Пятница, 15 Декабря, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Епископ Питирим: «Царь есть образ, одушевленный Царя Небесного»

Епископ ПитиримДорогие братья и сестры, сегодня мы отмечаем с вами Великий день Русской скорби. 92 года тому назад был убит Государь Император Николай II и его Венценосная Семья.

VII Республиканские общеобразовательные Царские чтения, проходившие в канун этого страшного злодеяния в городе Печоре, еще раз продемонстрировали нам тот великий, неподкупный интерес подрастающего поколения, российской интеллигенции, простых мирян и священнослужителей к истории своего Отечества – Святой Руси, России.

С каждым годом мы кропотливо, словно по крупицам, продолжаем восстанавливать тот высокий духовный потенциал Царского служения, о котором в свое время писали наши святые молитвенники земли Русской преподобные Иоанн Кронштадтский, Серафим Саровский. Да, это - нелегкий труд, даже в нынешнее время находились люди, которым до сих пор не дает покоя Прославление Святого Царя Николая и его Семьи, вспомним хотя бы недавние поджоги в Екатеринбурге, на месте Ганиной Ямы. Бог не дал совершиться новому осквернению, и в скором времени вся Царская Семья и члены Императорской фамилии были реабилитированы, а монастырские постройки восстановлены.
Подробнее »
 
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »