Существуют две традиционные технологии копчения — горячего и холодного копчения, но широко используется также полугорячее. Для каждого вида технологии существует множество способов подготовки, засолки продуктов, а также конструкции коптилен. Я предлагаю зарекомендовавшие себя конструкции, экономичные и нетрудоемкие в изготовлении.
Лучшие дрова для копчения - можжевеловые. При использовании этих дров продукт копчения получается темно-коричневого цвета и со специфическим ароматным запахом.
Так уж устроены многие из нас, что не могут жить без того, чтобы субботу и воскресенье - а то и весь отпуск! - не копаться в саду или огороде, не ходить к соседу подивиться на его урожай и не воспользоваться случаем, чтобы похвастаться своим.
Дачные участки сейчас имеют многие. Ведь садовый участок - это и здоровый отдых, и возможность получить солидную прибавку к семейному бюджету в виде выращенных овощей, фруктов и ягод.
У некоторых садоводов бытует мнение, что флоксы растут сами по себе и ухода не требуют. Конечно, эти цветы будут расти и без нашего участия, только вид у них будет при этом довольно жалкий. Если желаете, чтобы они радовали своим пышным цветением, отнеситесь к флоксам должным образом.
Итак, расскажем, как сажать и выращивать флоксы на дачном участке.