Четверг, 19 Октября, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Молодым семьям - квартиры


С начала 2017 года 35 молодых семей Рузского городского округа получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Об этом рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов, отвечая на вопрос в ходе «Прямой линии» с жителями в социальных  сетях.

- У нас есть программа «Улучшение жилищных условий молодым семьям». В этом году мы выдали жилищные сертификаты 35 молодым семьям. Программа заключается в том, что молодая семья, которая соответствует критериям, подает заявку, оформляет документы, мы сопровождаем эту семью на всех уровнях. В конечном счете, семья получает жилищный сертификат на 35 процентов от стоимости квартиры. Остальные средства выдаются в ипотеку. А также помогаем с приобретением жилья. Есть такая программа. Нужно обратиться за консультацией в жилищный отдел администрации,- рассказал Максим Тарханов.

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым состоялась в пятницу. Глава округа ответил на вопросы жителей, которые они задавали на страницах Максима Тарханова в социальных сетях Instagram и Facebook. «Прямая линия» транслировалась на канале в YouTube.

Всего поступило около ста вопросов, на несколько десятков из них Максим Тарханов успел ответить в прямом эфире, решение остальных вопросов взято главой округа на личный контроль, необходимые поручения по решению проблем даны структурным подразделениям администрации. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »