Четверг, 23 Ноября, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Есть еще порох в пороховницах!


    

Командное первенство по огневой подготовке среди ветеранов органов внутренних дел прошло в тире ОМВД России по Рузскому району.

«К барьеру» вышли ветераны Центра профподготовки ГИБДД ГУ МВД России по Московской области и две команды ветеранов рузской милиции (полиции). Стрельба производилась из табельных пистолетов Макарова. Сначала участникам – а многие из них уже давненько не держали в руках боевого оружия – дали пристреляться по мишеням. А потом уже пошли настоящие зачеты.

Ветераны отстрелялись весьма неплохо, показав, что есть еще порох в пороховницах. По итогам практических стрельб определились победители как в личном, так и в командном зачете.

В командном зачете первое место досталось первой команде ОМВД по Рузскому районе в составе Е.П. Вершинина, В.А. Антонова, В.А. Загородникова, Н.Е. Пронина и В.С. Евмененко. На вторую ступеньку пьедестала поднялись ветераны ЦПП ГИБДД А.А. Набока, О.Р. Бжезановский, В.Ю. Аквит, А.Н. Храмков и А.К. Копыл. Бронзу взяли ветераны рузской милиции А.И. Швецов, М.Е. Пронин, В.В. Карамышев и В.А. Попов. В личном зачете самым метким стрелком стал О.Р. Бжезановской (ЦПП), набравший 44 очка. На втором месте ветеран ОМВД М.Е. Пронин с 43 очками, третье место занял В.Ю. Аквит (ЦПП) – он выбил 42 очка.

Дипломы и почетные кубки победителям вручил заместитель начальника ОМВД России по Рузскому району подполковник внутренней службы Максим Фомичев.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »