Понедельник, 29 Мая, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Панихиды по воинам Белой Армии


В этом году исполняется 95 лет со дня исхода Русской Армии генерала Врангеля. На сайте Союза потомков галлиполийцев призывают всех присоединиться к общей молитве о героях Белого движения, которая будет совершена в субботу, 21 ноября.

Генерал-лейтенант барон Врангель учредил Общество галлиполийцев 22 ноября 1921 года, спустя ровно год после прибытия первых частей Белой Армии в Галлиполи.

В память этого события правление Союза потомков галлиполийцев приняло решение ежегодно, в ближайшую субботу к 22 ноября, везде, где это возможно, совершать панихиды в местах, где проживают потомки галлиполийцев.

«Как каждый год, просим всех Вас, рассеянных по всему свету, организовать в Вашем месте нахождения, эту памятную панихиду, поминающую о героическом подвиге наших предков галлиполийцев и всех воинов Белого движения. Тех из потомков галлиполийцев, кому возможно провести у себя поминальную панихиду, мы просим сообщить об этом по адресу электронной почты contact@udcrg.org», - говорится в сообщении на сайте Союза.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »