Суббота, 28 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Что нам ждать в 2015-м?


В федеральном аграрном ведомстве прошло заседание Секции регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры НТС Минсельхоза России по вопросу прогнозирования ресурсов и использования мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов. Об этом сообщили в Молочном союзе России.

В рамках заседания были рассмотрены прогнозные балансы ресурсов по данным Минсельхоза России на 2015 год.

Напомним, производство молока крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий, согласно прогнозу Минсельхоза РФ по итогам 2015-го года, ожидается на уровне 31 миллиона тонн. Об этом говорится в Нацдокладе об итогах реализации Госпрограммы развития АПК в 2014 году. Прогноз потребления молока и молочных продуктов в 2015 году - 35,38 миллиона тонн.

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »