Пятница, 30 Октября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Стоп, снято!


В минувшую среду, 18 марта съемочная группа музыкального реалити-шоу «Народный махор» впервые посетила Рузский район. Ведущие проекта Ярослав Сумишевский и Алена Веденина ищут талантливых певцов из Москвы и Подмосковья, снимают о них видеоролики и транслируют в Интернете. Участниками их очередной программы, которая снималась в пансионате «Парус» и была приурочена ко Дню Великой Победы, стали наши талантливые земляки из Волковского сельского поселения – ансамбль «Берегиня» и Сергей Рябой.

Гостей из Москвы пригласила в наш район местная жительница Наталья Дмитриевна Сычева.

- Программы шоу «Народный махор» я случайно увидела в Интернете и не сразу поняла, что это такое, - признается Наталья Дмитриевна. - Ярослав Сумишевский ищет таланты в барах и ресторанах, на благотворительной основе проводит конкурс лучших исполнителей, победитель которого получает 100000 рублей. Ярослав несет столько позитива своими песнями и талантом, столько души он вкладывает в исполнение, что трудно остаться равнодушным. Я решила пригласить съемочную группу в Рузский район, ведь у нас очень много талантов, неизвестных широкой аудитории. Я призываю своих земляков включиться в голосование, так как считаю, что первое место должно принадлежать нашим конкурсантам! Ансамбль «Берегиня» и Сергей Рябой попали в тот выпуск программы, который будет приурочен к 70-летию Великой Победы. Сейчас непростые времена для нашей страны: военные действия в Украине, кризис, повышение цен и другие проблемы отражаются на нас, выбивают из колеи, и это очень больно. Но мы не теряем оптимизма, мы верим, что все будет хорошо! Для этого нужно настроиться на позитив, и тогда мы вместе сможем победить все трудности, как сделали это наши деды, ушедшие на фронт в 15-16 лет и отвоевавшие нашу свободу!

Все программы проекта «Народный махор» снимаются в ресторанах и отличаются простотой и непринужденной атмосферой. Пансионат «Парус» исключением не стал. Изобилие изысканных блюд и напитков, дружелюбная компания и выступления экспромтом – так прошли съемки новой программы, которую можно будет увидеть на Youtube уже в мае.

Сергей Рябой и «Берегиня» вместе с ведущими проекта исполнили в тот вечер всеми любимые военные и эстрадные песни. Напоследок Ярослав рассказал нашему корреспонденту о своем проекте:

- Окончив школу, я начал работать музыкантом в ресторанах. Спустя десять лет у меня появилась возможность сделать свой проект, посвященный талантливым исполнителям. Изначально я планировал искать артистов в ресторанах Москвы и Подмосковья, поэтому мне нужно было соответствующее название, желательно на сленге ресторанных музыкантов. Слово «Махор» оказалось самым подходящим. Так называют «махрового» ресторанного музыканта, то есть опытного, хорошего. В данный момент у нас уже идет второй сезон проекта и сейчас мне помогает вести программы победительница первого сезона - Алена Веденина.

9 мая проекту исполняется два года. За это время он стал по-настоящему «народным»: программы Ярослава Сумишевского имеют миллионы просмотров в социальных сетях. У проекта даже появились спонсоры, которые оплатили призовой фонд победителя. Кто знает, возможно, им станет Сергей Рябой или ансамбль «Берегиня»? Теперь судьба участников в наших руках, ведь только зрители решат, кто из музыкантов настоящий «Народный махор!»

Анастасия Платонова, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »