Среда, 20 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Защита от паразита


Отдел вневедомственной охраны по Рузскому району призывает граждан соблюдать необходимые меры предосторожности: не открывать по домофону дверь в подъезд неизвестным лицам, не оставлять открытыми входные двери, даже выходя из дома на несколько минут, не прятать ключи в условленных местах, не распространяться о намерении выехать за пределы города. Ворам-домушникам взломать замки либо подобрать ключи к ним не составляет труда.

Сегодня на смену старым деревянным окнам с решетками пришли пластиковые окна. Хозяева считают, что новые конструкции способны защитить от чужого проникновения в квартиры и домовладения. Но когда окна приоткрыты для проветривания или вовсе открыты, злоумышленники без проблем попадают в жилища граждан.

Чаще всего добычей квартирных воров становятся мобильные телефоны, телевизоры, ноутбуки, личные вещи, ювелирные украшения, деньги, предметы домашнего обихода.

Вневедомственная охрана напоминает, что самый надежный способ уберечь свое имущество от посягательств злоумышленников - централизованная охрана. Прием квартир, домов, коттеджей и других мест хранения личного имущества граждан под охрану, оборудование их средствами тревожной сигнализации остаются сегодня наиболее действенными мерами профилактики имущественных преступлений.

Примерная стоимость установки охранной сигнализации: дом от 30000 рублей, квартира и гараж от 20000 рублей, объект - от 30000 рублей. Ежемесячная плата за услуги охраны: дом от 800 рублей, квартира и гараж - от 211 рублей, объект - от 19,36 рубля в час.

По вопросам постановки на централизованную охрану звоните по телефонам: 8-49627-2-09-25, 8-926-187-22-46.

Страницу подготовил Олег Казаков.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »