Понедельник, 25 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Чудо Божией Матери


Множество верующих христиан, проживающих на территории частично оккупированной боевиками ИГИЛ Ниневии, сообщают о чуде явления им Пресвятой Богородицы, - передает ливанский информационный портал tayyar.org со ссылкой на новостные агентства.

Около 21.00 среды, 21 января, очевидцы, находящиеся в различных районах городов Алькаш и Анкава, стали свидетелями необычного явления: на совершенно темном, ночном небе загорелась ярко-красная фигура, не угасавшая впоследствии несколько минут.

Огненный образ потряс местных жителей: по мнению большинства верующих ниневийцев, световая фигура представляла собой не что иное, как силуэт Пресвятой Богородицы, хорошо известный христианам из иконографии и церковной скульптуры.

Чудесное событие вызвало широкий резонанс в христианском обществе Ирака.

Так, согласно свидетельству беженцев, чудо было явлено страждущим христианам как утешение и укрепление в их скорбях.

Как считают верующие, явление Богородицы стало провозвестником скорого возвращения изгнанников в свои дома и падения власти террористов «Исламского государства».

Отмечается, что на прошлой неделе, по случаю явления чуда, во многих храмах и монастырях Ближнего Востока были совершены торжественные благодарственные богослужения.

Перевел с арабского Фарес Нофал.

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »