Четверг, 15 Апреля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«На старт! Внимание! Смех!»


В минувшую субботу 8 ноября даже дождь и слякоть не смогли испортить ружанам настроение, ведь в уютном и теплом зале Центра культуры и искусств Рузы прошел осенний фестиваль КВН, организованный Молодежным центром Рузского района при поддержке Отдела по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации Рузского муниципального района.

Программа была приурочена к международному дню КВН. Именно 8 ноября 1961 года вышла в эфир первая телевизионная версия клуба веселых и находчивых. И пусть этот день не является официальным праздником, но он стал уже традиционным для всех любителей и участников КВН, поклонники которого есть не только в России, но и за рубежом.

 «На старт! Внимание! Смех!» - так звучала тема игры. Она и задала соревновательный тон фестивалю, в котором приняли участие не только местные коллективы, но и гости из других районов Московской области. За звание самой веселой и находчивой соревновались в этот раз семь команд: «Маленький город» (Команда филиала МГУПИ в г.Можайск), «Перекресток» (г.п.Лотошино), «Большая разница» (г.п.Лотошино), «Камеди-Арт» (команда Рузского училища декоративно-прикладного искусства и народных промыслов с.п.Дорохово), «ДБ» (сборная команда «Центра культуры и искусств» г.Руза), «Неестественный отбор» (Старорусское сельское поселение).

Четыре этапа – приветствие, биатлон, домашнее задание и музыкальный конкурс должны были определить лучшую команду. По итогам конкурсов первое место заняла команда «Большая разница», второе – «ДБ», а третье досталось команде «Неестественный отбор».

Анастасия Платонова, фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »