Пятница, 14 Августа, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Русское молоко» на марше за единство России в Господе Иисусе Христе


В минувший вторник, 4 ноября Россия отметила День народного единства, который отмечается по всей стране с 2005 года. Этот праздник был установлен в память освобождения Москвы в 1612 году от польских интервентов народным ополчением, собранным нижегородцами - купцом Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским. Царем Михаилом Федоровичем в этот день, в память победы было установлено празднование иконе Божией Матери Казанской: ведь именно эта икона шла во главе русского войска.

По традиции, торжественные мероприятия прошли во всех регионах страны. И впервые в новых субъектах Федерации: Республике Крым и Севастополе. Но самые масштабные действа развернулись в Москве: на Красной площади глава государства возложил цветы к памятнику освободителям Москвы, а по центральным улицам столицы прошло шествие, в котором приняли участие более 70 тысяч человек из разных субъектов России. Короткий маршрут по Тверской улице - символ долгого исторического пути, который вместе преодолели наши предки через тяжелые испытания.

С флагами, воздушными шарами и георгиевскими ленточками в Марше единства прошли представители общественных и политических организаций, жители регионов России. Отдельную колонну составили участники народного движения «Святая Русь»: председатель оргкомитета, президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий, члены Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого, трудовой коллектив агрохолдинга «Русское молоко» и группа инициативных граждан, славящих единство России в Господе Иисусе Христе. «Молись Богу, от него победа … Бог нас водит. Он нам генерал», - так говорил величайший русский полководец, генералиссимус Александр Суворов.0

«Народное движение «Святая Русь» было образовано в 2012 году. Его цель - отстаивать право русского народа жить по своей традиционной идеологии – Православию, развивать производственные силы и сельское хозяйство России, иметь достойный уровень жизни, укреплять Российскую армию и Военно-Морской флот – направлять общие силы на решение тех задач, которые ставит перед нашей страной современная политическая и общественная ситуация.

Под бодрую музыку, доносящуюся из динамиков, колонна остановилась у Лубянской площади, где со сцены россиян поздравили известные политические деятели, артисты и спортсмены.

Анастасия Платонова, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »