Среда, 15 Августа, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Сенатор Рон Пол: «Санкции против России приведут к краху доллара»


Американский политик-республиканец, трижды сенатор Рон Пол заявил, что санкции США против России ускорят крах доллара как резервной валюты:

- Решение американского правительства ввести новые санкции против России является тяжелой ошибкой, которая приведет лишь к дальнейшей эскалации и без того напряженной ситуации и в конечном итоге навредит самим США.

По его словам, давление, которое США оказывают на европейские банки с целью заставить их присоединиться к антироссийским санкциям, ударит по их финансовым показателям и приведет к тому, что финансовый сектор Европы устанет от роли «бесплатного полицейского», которую навязывают ему в Вашингтоне.

- Мир устал от необходимости субсидировать гигантские долги американского правительства, мир устал производить и экспортировать в США товары на триллионы долларов, получая взамен валюту, которая обесценивается с каждым днем, - пишет Пол.

По его мнению, американской администрации необходимо отказаться от политики санкций и «кнута без пряника», которая применяется ко всем, кто делает нечто, неугодное Вашингтону, поскольку такой подход приведет к тому, что «все больше стран будут отказываться от доллара, ускоряя его падение в небытие».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »