Четверг, 25 Февраля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

В Волковском поселении - новая гостиница!


Летом многочисленные любители активного отдыха из столичного региона стремятся на природу. Особенно много гостей в эти жаркие деньги на берегах водохранилищ, в том числе Озернинского, на территории сельского поселения Волковское. Поскольку основная масса людей предпочитает организовывать свой отдых на природе, увлекаясь любимым делом (рыбалкой, охотой, солнечными ванными), возникает потребность в кратковременном проживании поблизости. Проще говоря, людям нужно где-то с комфортом провести ночь-другую. 

В удивительном природном уголке деревни Бабино возле Озернинского водохранилища специально для этих целей был построен гостиничный комплекс. Все работы осуществлялись с соблюдением норм градостроительного законодательства, при наличии разрешения на строительство, положительного экспертного заключения и других необходимых документов.

В марте текущего года застройщик обратился к главе сельского поселения Волковское с заявлением о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Изучив представленные документы, глава поселения Владимир Валентинович Пинте оснований для отказа не нашел, и 2 апреля разрешение было им подписано.

Данный объект инфраструктуры органично вписывается в окружающую среду, сохраняя особенности сельского ландшафта. Территория вокруг гостиничного комплекса согласно проекту будет озеленена и обустроена. 

Елена Загоруйко.

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »