Четверг, 25 Февраля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ЗНАМЯ НОВОРОССИЙСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ


Это древний христианский стяг Киевской и Московской Руси

В Свято-Воскресенском храме украинского Славянска (смотрите на фото) освятили знамя 1-го Добровольческого батальона города. Об этом сообщает агентство «Новороссия». На службе присутствовали министр обороны ДНР Игорь Стрелков и бойцы воинского формирования.

Знамена веры и славянского единства также появились над Славянском, Луганском, Краматорском. На красных знаменах — лик Спаса Нерукотворного и слова: ЗА ТРИЕДИНУЮ РУСЬ. Это древнее христианское знамя Киевской и Московской Руси. Под ним сражались русские дружины со времен киевских князей и до первых российских царей династии Романовых. Оно развевалось на поле Куликовом — в первом общерусском сражении за возрождение единой Руси. И сегодня оно, как и встарь, послужит единству братских православных народов.

Таков христианский ответ украинского народа архитекторам революций и гражданских войн, раздирающим на части единый православный народ.

Народ Новороссии не озлобился, не окаменел сердцем в противостоянии и выдвинул общерусскую, объединяющую православные народы идею. Как это всегда бывает в минуты тяжелых испытаний, из глубины народной памяти возник главный смысл, благодаря которому народ живет, сражается и побеждает. Этот смысл — Спаситель и единство трех народов — русских, украинцев и белорусов во Христе.

И выдвинули его не бесплодные олигархические протектораты Запада в Киеве и Москве, а наша Новая Россия — Новороссия. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »