Суббота, 1 Октября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Полицейских вслед за прокурорами обязали сдать загранпаспорта


Сотрудников российской полиции обязали сдать свои заграничные паспорта в кадровые отделы. Это было сделано в исполнение приказа о нежелательности выезда силовиков за границу, который подписал глава ведомства Владимир Колокольцев.

Пока покидать пределы родины разрешено только тем силовикам, кто предъявил оплаченные квитанции, подтверждающие приобретение авиабилетов или туристической поездки до 18 апреля 2014 года. Все остальные должны сдать документ, он будет храниться в сейфе и выдаваться в случае, если непосредственный руководитель подпишет соответствующий рапорт.

Руководство МВД потребовало от своих сотрудников, как на федеральном, так и на региональном уровнях, сдать заграничные паспорта после того, как МИД РФ выпустил рекомендации о нежелательности выезда в страны, с которыми у США есть договоры о взаимовыдаче преступников.

Ранее сообщалось, что заграничные паспорта также сдали сотрудники российских прокуратур. Данная мера носит временный характер.

В начале мая запрет на выезд в 108 стран, с которыми у США заключены соглашения о взаимной выдаче, был объявлен всем сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО). Офицерам разрешили выезжать только в 27 государств.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »