Воскресенье, 25 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Таджика за наркотик могут посадить на 20 лет


23 мая в ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудники уголовного розыска рузского ОМВД задержали 42-летнего уроженца Республики Таджикистан.

В ходе личного досмотра у мужчины была обнаружена и изъята бутылка с порошкообразным веществом кремового цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством героином, масса его составила 432 грамма.

Следственный отдел ОМВД России по Рузскому району возбудил уголовное дело по статье 228.1 УК РФ — незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их  аналогов. По этой статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

К слову, еще один случай с наркотиками имел место в деревне Нестерово. В ходе операции «Мак» около одного из местных магазинов полицейские задержали 17-летнего гражданина. При досмотре у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, предположительно амфетамином. Теперь к парню у стражей порядка есть ряд вопросов. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »