Четверг, 19 Октября, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ


Агрохолдинг «Русское молоко» уведомляет всех заинтересованных лиц, что земельные участки с нижеприведенными кадастровыми номерами поставлены на кадастровый учет незаконно из земель предприятий, входящих в состав агрохолдинга «Русское молоко». По большинству из этих участков ведутся судебные дела. Часть этих участков уже снята с кадастрового учета. 

Ряд компаний, принадлежащих бывшему главе Рузского района, ныне безработному Олегу Якунину, в том числе «Экспо-Сбыт», «СтройДом Руза», «Региональный офис туризма», «Регион Газ Сервис» и другие, а также ИП фермер Костюченкова Е. Э. предлагают к продаже якобы принадлежащие им эти земельные участки.

Официально уведомляем всех заинтересованных лиц, что, во-первых, данные земельные участки этим компаниям не принадлежат, по крайней мере, в настоящее время.

Во-вторых, постановка на кадастровый учет этих земельных участков оспорена в судах.

В-третьих, по ряду этих участков возбуждаются уголовные дела по незаконной постановке их на кадастровый учет и предложениям приобретения третьим лицам.

В связи с настоящей публикацией любой приобретатель данных земельных участков будет являться недобросовестным приобретателем, понесет ответственность за незаконную сделку со всеми вытекающими отсюда последствиями, в том числе и компенсацией убытков и упущенной выгоды и уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Совет директоров ОАО «Русское молоко»

Приведенные по ссылке списки участков не полные, продолжение в следующих номерах. Посмотреть все списки можно тут: http://www.vestiruza.ru/nomera/RK2014_9(575).pdf

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »