Вторник, 26 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

В ЖЕНСКОМ МОНАСТЫРЕ В САЙДНАЙЯ СООБЩАЮТ О ЧУДЕ


Случай был рассказан одной из сирийских христианок, которая недавно посетила свою родину. Чудо произошло в тот момент, когда группа повстанцев обстреляла один из монастырей ракетами. Монахини в обители Пресвятой Богородицы услышали страшный шум и почувствовали сильную вибрацию от ракетного запуска. Они были уверены, что ракета убьет их и разрушит монастырский комплекс.

Но ничего этого не произошло и монахини заинтересовались «судьбой» ракеты. Через несколько дней монастырь посетил один из военных генералов сирийской армии для того, чтобы передать поздравления с Рождеством и Новым годом. Во время разговора офицер спросил, не пережил ли монастырь в последнее время какие-либо необычные события. Сестры обители рассказали о ракете, которую запустили на монастырь повстанцы, но она не нанесла им никакого вреда.

Офицер был крайне удивлен, услышав о таком происшествии, и заявил, что хотя он и не видел запуска этой ракеты, направленной на монастырь, но вместе с другими людьми видел нечто довольно странное и необычное. Ракета почти достигла монастыря, когда внезапно в небе появилась женщина, одетая в голубое одеяние, и, взяв ракету руками, отбросила ее в сторону.

Все, кто видел это, были просто поражены. Генералу было интересно, кем является эта женщина, одетая в голубое, от которой вокруг источается необыкновенная благодать. В конечном итоге он понял, что это не может быть никто другой, кроме Пресвятой Богородицы Девы — Матери Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »