Вторник, 26 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

РОССИЯ И УКРАИНА ЕДИНЫ


Под таким лозунгом в Москве в прошедшее воскресенье, 2 марта прошло шествие в поддержку братского славянского народа.

Шествие началось от Пушкинской площади. Колонна участников акции растянулась от конца Страстного бульвара до станции метро «Пушкинская», возглавляли ее барабанщики. В мероприятии приняли участие десятки политических партий. Люди держали в руках патриотические плакаты, российские флаги и знамена партий.

Своей организованностью и сплоченностью заметно отличалась делегация «Русского молока»: в этот воскресный день свыше трех десятков наших земляков во главе с президентом агрохолдинга Василием Бойко-Великим приехали в столицу, чтобы поддержать жителей терпящей бедствие Украины и россиян, проживающих там. Ружане шли со стягами царской императорской России и фирменными знаменами агрохолдинга «Русское молоко». Многие участники шествия обращали внимание на нашу колонну, задавали вопросы; корреспонденты телеканала РЕН ТВ взяли у Василия Бойко-Великого небольшое интервью прямо на ходу:
— Объединение России с Украиной сыграет какую-нибудь положительную роль?

— Только положительную роль. Я думаю, без ввода войск обойдется. И еще, на мой взгляд, в Украине фашистов можно по пальцам перечесть, их немного, меньше одного процента. Но они активные, идейные, хотя идеями их бесы движут, поэтому им победы не будет. Это как ленин, чьи памятники сейчас свергаются везде у нас в России; вот и в Рузском районе недавно разбили, и на Украине. Должна быть одна страна, один Царь Православный.

— А вы можете представиться?

— Василий Бойко-Великий, президент агрохолдинга «Русское молоко», лидер народного движения «Святая Русь». 

— Спасибо! 

Митинга в тот день не планировалось. Неравнодушные к судьбе братской славянской страны Украины дошли пешком от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. На этом акция закончилась, причем, мирно и без происшествий. По пути следования слишком много стражей порядка замечено не было. Демонстранты несли лозунги «Крым, мы с тобой», «Своих не сдаем», «Майдан не пройдет», «Россия и Украина едины» и другие. Некоторые участники марша развернули баннеры в виде георгиевских лент, а также флаги, стилизованные под знамена времен Великой Отечественной войны с надписью «Украинский фронт».

По окончании шествия, на бульваре у площади трех вокзалов президент агрохолдинга «Русское молоко», лидер движения «Святая Русь» Василий Вадимович Бойко-Великий ответил на вопросы корреспондентов «Рузского курьера».

— Василий Вадимович, что вы думаете о нынешнем шествии в Москве? 

— Стихийно, в основном, люди пришли поддержать политику Президента России Владимира Путина, наших братьев и сестер в Украине, чтобы мы объединились в одно государство. Потому что мы один народ, у нас одна историческая судьба. И это искусственное политическое разделение, которое началось еще при большевиках. Еще главные террористы Ленин и Троцкий начали отделять Украину от России. И, к сожалению, именно их действия повлекли за собой и последовавший позднее развал СССР, и политическое отделение Украины. 

Но это только политическое отделение, а народ украинский и российский чувствует себя одним народом, и эти искусственные государственные границы должны быть разрушены. Как это произойдет — на то воля Божья.

— Как вы оцениваете положение в Украине?

— Тяжелое положение. Очень тяжелое. Потому что каждый новый приходящий президент Украины обещает союз с Россией, обещает, что будет объединение русского и малороссийского народа, и всякий раз обманывает. Каждый ориентируется на прогнившую либеральную западную идеологию, чтобы набить свою мошну. И вот это и привело к тем трагедиям и к тем кризисам, которые идут в этой стране. И Янукович, и Яценюк, и Тимошенко, и Ющенко — это все одна компания гнилых либералов. Поэтому здесь народ должен сказать свое слово, народ должен выступить за объединение с Россией. Добровольно и мирно. Мешают этому фашисты, чья идеология ведется еще со времен Второй мировой войны. Они называют себя «Правым сектором». Но никакой он не правый сектор, это левый сектор, левацкий сектор, это бандеровцы, которые исповедуют бандеровскую фашистскую идеологию. Их не много. Но они объединены этой одной злой идеей. И вот этой  злой идее мы должны противопоставить идею православную, объединение православного народа. Это одна православная народность — украинская и русская. 

— Есть ли, на ваш взгляд, параллели между событиями Февральской революции 1917 года в России и нынешним положением дел в Украине? 

— Что-то общее есть, но все-таки, конечно, это очень малый повтор, потому что в России все нормально, Россия движется правильным курсом, у нас стабильность власти, у нас нет этого круговерчения, нет обмана народа. Хотя, конечно, есть претензии к руководству; у нас тоже есть коррупция, к сожалению, не все руководители следуют православной идеологии. Тем не менее, у нас гораздо лучше, чем на Украине, у нас стабильность. Путин поддерживает самостоятельный курс России. И это сильно не нравится западным странам. Они хотят разделением Украины разрушить, прежде всего, не только Украину, но и Россию. И похитить наши богатства. Им не нужен русский народ. Им мир между Россией и Украиной не нужен. Они обманули всех. В Украину  приехали поляки, немцы, французы — все идут устраивать мир. И какой мир получился? Получилось то, что Украина оказалась на грани гражданской войны. А в этом как раз и заинтересованы либеральные западные силы. Разрушить Украину, и через нее разрушить Россию. Но не получится. Потому что народ за мир, народ за единение с Россией. И не только Севастополь русский город, но и Киев русский город. И Львов русский город. И Ужгород русский город. Это все русские города. Потому что народ один — русский. Великорусский, малороссийский, белорусский. 

— А дальше как события могут развиваться в Украине?

— Сложно сказать. Но, думаю, что те, кто сейчас незаконно захватили власть в Украине, это всякие яценюки, тягнибоки, кличко, — они очень скоро обанкротятся в буквальном экономическом смысле. А в политическом — уже обанкротились. Что они ответили, когда заявили о том, что Россия готова применить силу, только в том случае, если будет насилие над русскоязычным населением? Каков был ответ? Казалось бы, надо было сказать, что мы не будем применять силу против русскоязычного населения, а они… объявили мобилизацию! То есть они тем самым объявили, что хотят насиловать русских на Украине, то есть большинство населения. Это насильники, которым место в тюрьме. 

— А как вы оцениваете то, что сейчас на административных зданиях Украины поднимают российские флаги?

— А вот это как раз и есть признак единения. Ведь дело не в том, что люди хотят отторгнуть Донбасс или Харьков, или Севастополь от Украины. Люди хотят жить в России, в одном государстве. Вот это признак единства.

В шествии, к слову, принимали участие различные общественные и студенческие организации — в колонне шествовали и депутаты Госдумы от «Единой России», при поддержке которой и  состоялось мероприятие.

По словам члена Генсовета «ЕР» Ирины Родниной, шествие в Москве — один из шагов навстречу нашим согражданам на Украине. Такого рода мероприятия — не митинги и не протесты: «Это просто мирное шествие в поддержку наших сограждан, поддержку тех людей, для которых родной язык — это русский. В поддержку тех людей, которые оказались заложниками очень странной ситуации». Вышедшими на шествие, по ее словам, двигал «абсолютно нормальный порыв людей — защитить их, дать им гарантии». 

Такие мероприятия сейчас нужны, согласен чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев. По его мнению, надо показать, что Россия морально поддерживает украинцев: «В  нашей стране начался сбор материальной помощи Крыму. Кто, как не Россия, способна такую помощь оказать?» 

Кстати, вслед за столицей «эстафету» митингов приняли и другие города. В Краснодаре на шествие в поддержку соотечественников в Украине, по данным местного МВД, собралось порядка 12 тысяч человек. В центре Петербурга, на площади у БКЗ «Октябрьский» прошла общественная акция в поддержку решения российского руководства о возможном вводе войск на Украину. По оценке регионального полицейского главка, в митинге приняли участие около 15 тысяч человек. 

А днем ранее, 1 марта в столице России прошел автопробег в поддержку жителей Крыма и в частности Севастополя, организованный мотоклубом «Ночные волки». 

Внимание всех русских людей приковано к тяжким испытаниям, выпавшим на долю некогда богатой и обильной Малороссии в наши последние времена. Практически у каждой семьи в России есть или родственники или близкие друзья, знакомые в городах и весях Украины. Мы не можем быть безразличными и равнодушными к тому, что там происходит, потому что не можем не думать о Малороссии иначе, как о части России, по существу, неотделимой от Великороссии, так как и малорусы, и великороссы, и белорусы — это один русский народ.

23 года, прошедшие с момента незаконного отторжения Украины от России, показали полную невозможность создать процветающее государство на основе идеи противопоставления, отрицания, разделения братских народов, на основе попрания истории и предательства собственных предков. Тот развал в украинском руководстве, который мы сейчас наблюдаем, свидетельствует о полной неспособности как «Партии регионов», так и всех оппозиционных партий установить в этом крае мирное и справедливое правление на благо всех граждан. Подавляющее большинство политических сил Украины, противопоставляющих Украину России, Божиим произволением обречены на провал во всех своих начинаниях. 

Все мы, русские люди, прекрасно помним, что большинство из президентов «незалежной» Украины вначале на словах объявляли о тесном братском сотрудничестве с Россией (потому что именно эта идея поддерживалась большинством их избирателей), а на деле — заботились только о собственной мошне и об угождении либеральному западу. И Леонид Кучма, и Виктор Янукович пришли к власти за счет голосов малороссийских и новороссийских избирателей, выступающих за тесное единением с народом России, за свободу и равноправие русского языка (являющегося родным для большинства населения страны) и малороссийского диалекта русского языка (за двадцать последних лет изменившегося до полной неузнаваемости, в соответствии с тем же принципом отрицания исторических корней и противопоставления русскому). Однако, по существу, на деле все каждый раз заканчивалось иначе. Пытаясь усидеть на двух стульях —  прогнившего гей-либерального Запада и России, — оба эти политика в итоге лишились доверия народа. Ничего путного не вышло ни у Ющенко, ни у Тимошенко, которые однозначно выступали за сотрудничество с Западом.

Нет на то Божьей воли, чтобы единый православный русский народ разделялся и раскалывался на части. То беззаконие, которое сегодня творится и в Верховной раде Украины, и на улицах Киева и других городов Малороссии, свидетельствует о неспособности «политической элиты» построить отдельное государство на принципах «золотого тельца», на основе гнилых либеральных  ценностей Запада.

Точно так же ничего не выходит у тех, кто пытается опереться на обанкротившуюся коммунистическую идеологию. Подавляющее большинство политиков в Украине публично исповедуют христианство, публично молятся в храмах, однако не они начали низвергать кровавых идолов и истуканов ленина, заполоняющих до сих пор площади и улицы малороссийских и новороссийских городов (так же как пока и великорусских, и белорусских, к сожалению). Именно простой народ, избавляясь от ярма богоборческой идеологии, вышел и стал свергать так называемого «основателя украинской национальной государственности» террориста ленина. Уже после того, как десятки статуй оказались разбиты и разломаны, этот народный протест, проведенный явно по Божьему промыслу, попытались возглавить евромайдановцы, в то время как их нечестивые лидеры Кличко, Яценюк, и Тягнибок объясняли им, что это непоследовательно: ведь именно по указанию русофоба ленина проводилась так называемая украинизация Малороссии. За колоссальные деньги в голодные 1920-е годы выписывались учителя из буржуазной Польши (точнее, из униатской Галиции, захваченной в 1920-х годах Польшей), которые насильственно вводили искусственно изобретенный в XIX веке в Австро-Венгрии на базе галицийского русинского диалекта так называемый «украинский» язык. А ведь до 1905 года даже в учебниках он назывался «руським» или «малоруським». В 1918–1919 годах учебники «нового украинского» языка издавались в Германии, незаконно оккупировавшей Украину по предательскому большевистскому Брестскому миру. Насильственная украинизация продолжилась при террористах-большевиках во главе с кровавыми лениным и троцким, для которых раскол единого православного русского народа облегчал установление над ним своей безбожной диктатуры. 

Мы должны помнить, что и прежде, и сейчас в расколе России, в отделении от нее Малороссии, в расщеплении ее на более мелкие части заинтересованы антихристианские силы, прежде всего — силы гей-либерального Запада. 

Все мы, русские люди, надеемся жить в любви, мире и согласии. Мы выступаем против какого бы то ни было раздела нынешней Украины, памятуя о великой Российской империи, объединявшей и Великороссию, и Малороссию, и иные многочисленные области, и, уповая на милость Божию, на грядущее воссоединение нашего народа в Российской Православной Империи во главе с Царем Помазанником Божьим. Не под игом золотого тельца, не под либеральными лозунгами богоборцевизвращенцев, не под кровавыми знаменами изживших себя коммунистических идей, а под Богом установленной и Богом благословленной Царской властью, соединяясь в Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, вся российская Украина, от Закарпатья до Донецкого бассейна, от Белоруссии и до Севастополя, должна войти в единое Российское государство. Чем раньше это произойдет, тем лучше будет для всех русских людей: и для великороссов, и для малороссов, и для белорусов. Процесс этот надо начинать уже сейчас. Время настало. Хотя нужно понимать, что объединение такое произойдет только по милости Божией, и путь к этому объединению — отнюдь не только политический, но прежде всего — духовный. 

Выражая сострадание и любовь к нашим русским, малороссийским братьям, подвергающимся гонению на Украине от незаконных бандитских правителей, от незаконных бандитских формирований, я, как руководитель Группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель» и агрохолдинга «Русское молоко» приглашаю их в Россию. Наша группа компаний готова обеспечить работой и жильем семьи воинов отряда «Беркут» и внутренних войск, и специалистов электромонтажников, и тепломонтажников, и всех тех, кто готов работать в сельском хозяйстве в Подмосковье, в наших охранных предприятиях. В одном только Рузском районе Подмосковья мы готовы принять и обеспечить работой и жильем десятки семей. 

Призываю всех российских предпринимателей найти возможность выделить средства и обеспечить возможность трудоустройства и жилья нашим малороссийским братьям и сестрам, испытывающим гонения, поддержать их в тяжелых жизненных обстоятельствах.

С вопросами по трудоустройству обращайтесь по адресу: город Москва, улица Большая Ваганьковская (Декабрьская), дом 3. Электронная почта oil@vfp.ru, телефон 8-499-256-52-03, добавочный 7109. 

Василий Бойко-Великий, председатель совета директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель», президент агрохолдинга «Русское молоко»

Защитим наших братьев и сестер в Украине!

Дорогой Владимир Владимирович Путин! От имени многотысячного коллектива агрохолдинга «Русское молоко» и группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель» выражаем Вам горячую поддержку в Ваших действиях по защите наших братьев и сестер на Украине от фашиствующих, бандитствующих самозваных правителей.

Каждый русский человек имеет родственников и друзей на Украине. Россия, Украина и Белоруссия — одна страна на протяжении тысячелетий. И сейчас мы, по существу, единый православный народ. 

Просим Вас оградить от иностранного вмешательства наших братьев и сестер, подвергающихся насилию и унижениям со стороны молодчиков, воспитанных и выкормленных гей-либеральным западом.

Просим Вас защитить от поругания русские православные святыни на Украине. Просим Вас ввести российские войска не только в Крым, но и установить контроль над всей западной и морской границей Украины, дабы не допустить незаконного вторжения польских, литовских и прочих наемников. 

Василий Бойко-Великий, президент агрохолдинга «Русское молоко», председатель совета директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель».
Геннадий Белозеров, генеральный директор агрохолдинга «Русское молоко».
Алексей Аверьянов, член совета директоров

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »