Вторник, 19 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

С ИДОЛОМ ПРИШЛА ПОРА ПРОЩАТЬСЯ


У гипсового клона богоборца Ленина в Рузе оказалась более несчастная судьба, чем у его близнецов в Украине. Те хоть были быстро разрушены руками наших соседей.

Рузский идол, подобно прокаженному погибает по частям.

Вот уже который день наши земляки с недоумением взирают на гипсовую нелепицу, оскорбляющую всем своим существованием центр нашего прекрасного города. Бездарно исполненная «композиция», кою откопали несколько лет назад на складе одного из санаториев района, лишилась очередного фрагмента. На сей раз изваяние лишилось носа и щеки. Вкупе с остальными, мягко сказать, «дефектами» рузское «изделие» вполне может претендовать на какую-нибудь международную премию уродов. Еще несколько лет назад гипсового истукана благочестивые ружане дважды свергли с пьедестала. В куски разлетелось чудище. В первый раз вроде бы сгинул вовсе. Во второй раз кровавому идолу отбили голову. Ан-нет. Районное руководство, ведомое тогда идолопоклонником Олегом Якуниным, решила ленина реанимировать. Причем пыталась сделать это под покровом ночи. Возмущенные ружане той ночью эту акцию пресекли, но почитатели террориста временно добились своего. Жителям города против их воли был навязан вполне законченный инвалид. На территории района удалось отыскать только безрукого ленина. Впрочем, «якунинские умельцы» не подкачали. Напихали в резиновую перчатку гипса и присобачили ее к истукану. С такой вот культей, начавшейся уже разрушаться, стоит он и поныне. Теперь вот и нос отпал. Что будет завтра? Голова отвалится? А в центре Рузы будет торчать безголовый «артефакт»? Это уж полным язычеством попахивает. А на дворе XXI век!

В связи с полным абсурдом сложившейся ситуации, хотелось бы обратиться к депутатам городского Совета. Господа народные избранники, доколе эта полуразрушенная поделка будет оскорблять эстетические чувства наших земляков? Параметры и пропорции этого «изделия» просто не соответствуют постаменту. И это, не говоря уже о сомнительной его ценности, как в художественном, так и историческом, и нравственном плане. Давайте сделаем доброе дело — отправим идола пусть не на свалку, хоть сдадим на руки почитателям массового террора русских людей, развязывающих митинг. 

Пусть у себя дома «молятся» на богомерзкое идолище.

Соб. инф.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »