Среда, 22 Мая, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«ПЕСЧАНОГО МСТИТЕЛЯ» ПРИВЛЕКЛИ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ


Водитель грузовика в Рузе попытался высыпать песок прямо на патрульную полицейскую машину!

11 января сотрудники ДПС ОГИБДД России по Рузскому району остановили грузовик с песком, за рулем которого сидел 25-летний местный житель. Визуально было видно, что транспортное средство двигалось с перегрузом. Документов на груз у водителя не оказалось. Полицейские предложили ему пройти весовой контроль, однако водитель отказался, не объясняя причин. Мужчине напомнили, что если он не выполнит законные требования представителей власти, его накажут — составят протокол об административном правонарушении. 

Водитель на законное требование стражей порядка никак не отреагировал.

Через какое-то время он сел в машину и подъехал к весам, после чего вдруг заблокировал двери и начал поднимать кузов для разгрузки песка. А позади него как раз стояла полицейская Lada Granta. Водителя, однако, это не остановило, и он начал разгружать песок прямо на капот легковушки. Сотрудники полиции потребовали прекратить хулиганство, однако хулиган и ухом не повел. И только в последний момент сотрудникам удалось отогнать патрульный автомобиль, чтоб его не засыпало. 

Нарушителя доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Судья Рузского районного суда, рассмотрев материал, признал водителя грузовика виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.3 части 1 КоАП РФ «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Нарушитель был оштрафован на внушительную сумму.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »