Понедельник, 26 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ИДОЛУ ВОЙНУ


Вслед за свержением памятника Ленину в Киеву, в других украинских городах статуи богоборца и человеконенавистника подверглись разрушению.

В украинском Бердичеве полностью разрушен памятник Ленину, установленный на территории одной из школ. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Житомирской области, «в разрушении памятника, очевидно, участвовала группа людей, поскольку одному человеку не под силу повалить статую высотой около двух метров, установленную на постамент высотой 1,75 метра.

Акт возмездия также был совершен в отношении памятника Ленину в районном центре Березовка Одесской области. Как сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР— ТАСС начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины по Одесской области полковник Владимир Шабленко, «неизвестные бросили в памятник пакет с черной краской».

В Николаевском районе Одесской области Украины неизвестные разрушили памятник Ленину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное управление МВД по региону. Возмездие настигло идола в ночь на 4 января в селе Андреево-Ивановское. Истукан, стоявший в парке на улице Ленина, повалили на землю, в результате чего он раскололся на две части.

Разрушение памятника Ленину стало не первым за последнее время в Одесской области. В ночь на 9 декабря был разбит монумент, установленный возле клуба железнодорожников в городе Котовске. 

Памятник, который стянули с постамента, разбился на несколько частей. 8 декабря в ходе массовой акции протеста сторонников евроинтеграции Украины памятник Ленину открыто и публично был снесен на Бессарабской площади в Киеве. О задержаниях в связи со сносом памятника не сообщалось. Никакой художественной ценности эти истуканы не представляли и по существу памятниками не являлись. Народ сносит «памятники» упырю и кровавому террористу ленину виновному в гибели десятков миллионов людей и во времена геноцида — массового красного террора во время страшной гражданской войны и спровоцированного ленина, троцким и другими извергами — большевиками массового голода с 1918 по 1922 годы, и в Малороссии и Великороссии. «Многие лидеры оппозиции, желающие оторвать Украину от России и скормить малороссов (украинский народ) Евросоюзу, призывают членов своих партий не сносить идолов. Именно преступник ленин является основателем «независимой Украины», именно его человеконенавистнические идеи были положены в основание концепции СССР предусматривающей права отделения республик от Союза, вместо принципов автономизации, которые предлагал положить в основу Союза Сталин.

Надо чтобы и по всей России были убраны идолы упыря ленина, дабы мы могли спокойно объединится — и великороссы, и малороссы (украинцы) и белорусы и была восстановлена великая Российская Православная Империя во главе с Царем Батюшкой — Помазанником Божиим!


Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »