Понедельник, 26 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Дед Мороз… при исполнении


В преддверии новогодних праздников ОМВД России по Рузскому району уже третий год проводит благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». 27 и 28 декабря 2013 года сотрудники полиции поздравили детей из рузского детского дома, ветеранов органов внутренних дел, семьи своих коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, находящихся на службе в городе Сочи.

Для воспитанников рузского детского дома Дед Мороз и Снегурочка вместе со Снеговиком организовали новогодний праздник с хороводами, активными играми, загадками, и, конечно же, подарками. В ходе конкурсов ребята не только весело провели время, но и вспомнили основы Правил дорожного движения и поведения в общественных местах. В заключение праздника с поздравлением и напутственным словом выступил член Совета ветеранов ОМВД Валерий Семенович Евмененко. 

Он также вручил заведующей детского дома книгу об истории рузской милиции (полиции). Не забыли сотрудники полиции и про своего коллегу — подполковника милиции в отставке Ивана Георгиевича Капчука. Ветераны и члены общественного совета при МВД России по Рузскому району, помощник начальника ОМВД, начальник ОЛРС подполковник внутренней службы Елена Александровна Сковердяк и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой навестили его в больничной палате, где он находился на лечении в канун Нового года.

Бытует мнение, что в полиции работают люди жесткие и грубые, но сотрудники ОМВД по Рузскому району — народ веселый, общительный и доброжелательный. 

— У нас дружный коллектив, — рассказывает Елена Александровна Сковердяк, — все очень трепетно относятся друг к другу, заботятся о своих коллегах. Благодаря нашему начальнику, полковнику полиции Алексею Викторовичу Боброву мы приготовили достойные подарки для сотрудников и детей из детских домов, принесли в их жизнь немного новогоднего волшебства. 

Семьи, в которых побывала делегация Деда Мороза, знали о приезде полиции заранее. Но визит сказочных персонажей был для них сюрпризом. Трудно передать словами, с каким восхищением и восторгом смотрели малыши на высокого человека с белоснежной бородой, ведь визит Деда Мороза и Снегурочки всегда приносит в дом праздничное настроение и волшебство, в которое начинают верить не только дети, но и взрослые.

Костюмы Деда Мороза и Снегурочки предоставляет для проведения новогодней акции ЦКиИ Дорохово. Но сотрудники полиции уже подумывают о том, чтобы купить свой собственный реквизит, ведь в следующем году Полицейский Дед Мороз снова выйдет на службу.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »