Среда, 20 Февраля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Губернатор обещал кадровые перестановки


Своих кресел могут лишиться главы тех районов, где имеется много жалоб на местные власти. А их в Рузском районе к экс-главе Олегу Якунину накопилось немало.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал в прямом эфире телеканала «Подмосковье» кадровые перестановки в тех городах и районах региона, где много жалоб жителей на местные власти, есть серьезные проблемы в сфере ЖКХ и высокая преступность.

— Кадровые перестановки будут везде, где утерян контроль, где не выполняются наши программы (развития Подмосковья — ред.). Где тот темп, который мы взяли по наведению порядка, будет саботироваться, игнорироваться теми, кто отвечает за муниципалитет. 

Там, где обращения от жителей превышают допустимый уровень, где есть проблемы в области ЖКХ, экономики, социального обеспечения, в градостроительной политике — мы будем принимать кадровые решения, — заявил Воробьев во время общения с жителями в прямом эфире.

Он призвал жителей сообщать обо всех серьезных проблемах, особенно если они связаны с организованной преступностью.

— Везде, где есть беспокойство, где замечены сколько-нибудь организованные, нарушающие нормальную жизнь людей преступные группы, — говорите, мы будем немедленно реагировать, эту ситуацию брать под контроль и ее менять, чтобы не допустить разгула преступности, — отметил Андрей Воробьев. И добавил, что в целом главы городов и районов работают «как единая команда» и имеющиеся договоренности «реализуют своевременно и качественно.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »