Четверг, 25 Февраля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК


День матери — праздник относительно новый для нашей страны, но такой важный и трогательный.

В ноябрьский день, пусть и не всегда погожий, у нас появляется еще один повод сказать нежные и добрые слова самой дорогой женщине на свете.

Слово «мама» на всех языках звучит практически одинаково и начинается с одной и той же буквы. Это говорит о том, что все самое лучшее и доброе на свете происходит из материнских рук. И сколько бы лет нам ни было, пять или пятьдесят, мы всегда будем вспоминать добрые и ласковые руки наших мам.

Минувшие выходные в Рузском районе, прошедшие под знаком Дня матери, напомнили всем нам эти простые истины. Самые любимые, ласковые и нежные наши мамы удостоились теплых слов, для них были приготовлены выступления самых талантливых исполнителей района. 

Наши корреспонденты получили искреннее удовольствие от искрометного, полного задора представления, устроенного для мам Ивановского поселения в Доме культуры поселка Беляная Гора. Зал ДК был полон гостей. Народные праздники, чьим режиссером выступила художественный руководитель клуба Наталья Орешкина, концертные номера, поставленные хормейстером Юлией Треповой, вкупе с оформлением праздника в исполнении Ольги Ильиной и Нины Орловой давно завоевали у искушенного зрителя прочную репутацию остроумных и радостных мероприятий. А таланты задавших тон празднику ведущих концерта Астрик Алабян и Ангелины Азамовой, участников ансамбля «Сувенир», детского коллектива «Истоки» и его солистов, Насти Чичаговой, Вики Треповой и Полины Бородулиной и вовсе стали визитной карточкой всего Ивановского поселения. В объектив камеры нашего фотокора попали самые интересные и любопытные сценки с этого замечательного праздника. Впрочем, судите сами.

Сергей Морев,
фото Анны Гамзиной

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »