Понедельник, 26 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Одеколон для коров


Любители животных стараются обеспечить своим питомцам комфортные условия существования, но мало кто из них пытается подобрать аромат, который бы понравился животным. А вот американская бизнесвумен стала исключением — она создала одеколон для коров.

По словам Лизы Бродар, которая является совладелицей фирмы, производящей органическую косметику по уходу за кожей, идея создания «коровьих» парфюмов пришла ей в голову после прочтения статьи о канадском фермере. Суть истории такова — владелец ранчо обратил внимание на странное поведение телят, а затем пришел к выводу, что животным не понравился запах его одежды, выстиранной в прачечной. 

Чтобы решить проблему, фермер оставил рабочий комбинезон в сарае и спустя несколько дней телята вновь прониклись к нему доверием.

Ознакомившись со статьей, бизнесвумен задумалась над гиперчувствительностью коров к искусственным ароматам. Американка настолько прониклась сочувствием к парнокопытным жвачным животным, что решила создать одеколон для коров. Она провела исследование и выяснила, что этим животным нравятся запахи древесных эфирных масел, таких как сандаловое дерево. Вооружившись натуральными маслами и эссенциями сандалового дерева, шалфея, кедра и голубой пижмы, она изготовила «древесный, земляной аромат с намеком на остроту».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »