Воскресенье, 25 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!


В агрохолдинге «Русское молоко» всегда востребованы ваши знания и опыт, а целеустремленность и прилежание вознаграждаются достойной заработной платой.

Каждому из нас нужно стремиться стать лучше, чем мы есть сейчас. Пусть мы не сможем удивить весь мир и оставить свое открытие для будущих поколений, но, занимаясь любимой работой, мы в силах удивить себя и окружающих нас людей, добиться полного морального удовлетворения и жить полноценной жизнью. 

Не секрет, что любимой может быть практически любая работа. Главное, чтобы она помогала в полной мере раскрывать потенциал человека, делала его лучше, помогала развиваться или просто приносила радость. Можно создавать нечто новое, строить нечто оригинальное, оказывать помощь другим людям, лечить, вдохновлять, учить… Нужно заниматься чем-то, что может сделать мир лучше, создавать нечто красивое, полезное и даже… вкусное.

Этим важным делом для вас может стать работа в агрохолдинге «Русское молоко». Цель компании — не только заработать побольше денег, а сделать жизнь в Рузском районе лучше. Лучше для всех людей, проживающих здесь.

Благородная задача — производство качественных натуральных молочных продуктов, которые знают и уважают по всей стране и за ее пределами, — это уважением и престиж для всего района, то есть для всех ружан. Возрождение сельского хозяйства вместо наглой перепродажи товаров с целью легкой наживы — это именно то, чему стоить посвятить лучшие годы своей жизни. В любой компании, крупной и не очень, успех может быть достигнут лишь усилиями коллектива работников, объединенных единой целью и преданных своему делу. Есть и еще два совершенно необходимых условия — соблюдение Божиих заповедей и любовь к своей малой Родине. Ну, а ценного сотрудника, приносящего пользу всей компании, конечно же, хорошими заработками в «Русском молоке» не обидят. 

За десять лет работы в Рузском районе агрохолдинг «Русское молоко» достиг впечатляющих результатов. Благодаря своему качеству натуральные рузские молочные продукты завоевали огромную популярность у людей, наше молоко пьют даже президент и премьер-министр Российской Федерации, первые лица правительственных учреждений. Этот успех стал возможен благодаря самоотверженному и слаженному труду всего коллектива ОАО «Русское молоко», от его руководителей до рядовых сотрудников ферм. 

Команда, способная решать вопросы такой сложности, тщательно подбиралась и формировалась за последние годы. Планомерная программа, проводимая в жизнь руководством ОАО «Русское молоко», оказалась весьма эффективной и сегодня приносит свои плоды.

Какие же направления в своей кадровой политике агрохолдинг считает приоритетными? Это опыт и мудрость старшего поколения, помноженная на энергию и целеустремленность молодежи. Людям нравится работать в современных цехах молочного завода, на новой технике в полях. Если человек хорошо себя зарекомендовал, у него нет препятствий для карьерного роста. Уровень заработной платы на предприятии значительно выше, чем в среднем по отрасли. Об этом красноречиво говорит цифры. Любой труд, даже не требующий высокой квалификации, оплачивается весьма достойно. К примеру, грузчик готовой продукции на молокозаводе имеет заработную плату от 25 тысяч рублей, а юные девушки, берущие старт на своем трудовом пути в качестве лаборанта, получают от 20 тысяч рублей. У водителя-экспедитора расценки еще выше — от 30 тысяч рублей. В условиях Рузского района, на предприятиях которого сотрудники получают по 15-17 тысяч рублей, эта разница выглядит очень убедительно.

О социальной направленности в работе компании можно поговорить отдельно. Часть сотрудников агрохолдинга получают еженедельные бесплатные продовольственные наборы. В фирменных магазинах ОАО «Русское молоко», которые открылись в поселениях района, можно приобретать всю продукцию Рузского молочного завода со скидкой 20 процентов при наличии дисконтных пластиковых карт (подробнее об этом мы писали в прошлом номере «РК» за 12 ноября). Не забыты и бывшие работники агрохолдинга, ушедшие теперь на пенсию. Все льготы для сотрудников в полной мере сохраняются и для них. Открывая новое направление в своей работе — выращивание на рузских полях экологически чистого картофеля, руководство агрохолдинга в первую очередь заложила в проект обеспечение этим продуктом своих сотрудников, как работающих, так и ушедших на пенсию. Сегодня они могут приобрести этот продукт по цене в 12 рублей за килограмм, что почти в два раза ниже стоимости картофеля в розничной торговле. Для работников в поле организовано бесплатное горячее питание, для сотрудников молокозавода — обеды по символическим ценам.

Особое внимание оказывается молодым женщинам, которые готовятся стать матерями. В агрохолдинге после ухода сотрудницы в декретный отпуск ее зарплата в полном (!) объеме выплачивается в течение целого года.

Не забудем и о пище духовной. Регулярные автобусные рейсы агрохолдинга «Русское молоко» по святым местам России давно уже стали легендой в наших краях. Вот уже несколько лет все желающие имеют возможность съездить в паломничество в монастыри и церкви, посетить культурные и исторические центры России, побывать на выставках и спектаклях известных театров. И все это абсолютно бесплатно! Для сотрудников всех подразделений, кроме того, проводятся лекции по Основам православной культуры, тоже, кстати, бесплатные. Для проведения таких занятий агрохолдинг пригласил знающих преподавателей, а проходят лекции, между прочим, в рабочее время!

Функционирование столь крупного холдинга, включающего в себя как многочисленные людские, так и серьезные технические ресурсы, разумеется, сопряжено с определенными трудностями, как и в работе любого сельхозпредприятия. Труд на земле, никогда легким не был. Но трудности людей только сплачивают, делают еще сильнее и крепче. И дружный коллектив агрохолдинга «Русское молоко», влиться в который теперь мечтают многие ружане, яркое тому свидетельство.

Олег Казаков

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »