Суббота, 1 Октября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Американские куры 60 лет ели корма, вызывающие рак!


Управление по контролю продуктов и лекарств США (FDA), наконец, признало, что уже 60 лет намеренно добавляемые в корма для кур канцерогенные лекарственные препараты способны накапливаться и сохраняться в курином мясе. 

Несколько последних исследований FDA подтвердили, что такие лекарства как Roxarsone от Pfizer распадаются в организме птицы с накоплением неорганического мышьяка (iAs) в мясе, что может негативно отразиться на здоровье миллионов людей. Результаты исследования противоречат предыдущим сообщениям FDA и представителей пищевой промышленности, что препараты с мышьяком полностью безопасны, поскольку выводятся из организма кур с калом. Конечно же, эти спекулятивные заявления ни разу не были подтверждены серьезными исследованиями и были нужны, чтобы подавить беспокойство общественности по поводу использования в птицеводстве столь опасных веществ. Но вот тайное стало явным и у FDA не осталось другого выбора, кроме как признать истину, хотя агентство по-прежнему настаивает на безопасности такой терапии.

Между тем, многие люди продолжают требовать объяснений, почему FDA на протяжении более полувека поддерживало ненаучные и даже ложные утверждения о безопасности использования iAs в птицеводстве.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »