Воскресенье, 25 Февраля, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Пинтовцы- разбойники?


Бескомпромиссную предвыборную борьбу некоторые наши земляки понимают в буквальном смысле слова. 

Иначе бы не образовалось 2 сентября в дежурной части ОМВД по Рузскому району заявление под номером 1164. В нем кандидат на пост главы сельского поселения Волковское Роман Блохин описал «демократические» принципы, активно внедряемые в жизнь гражданами, именующими себя без основания казаками.

Суть волковской «демократии» предельно проста и очень болезненна. Через кулак доносят «активисты» до непонятливых «основной закон» Волковского поселения — «наш пахан — Владимир Пинте (другой кандидат на пост волковского главы — прим. ред.), других нам не надобно, а, посему, не изволите ли в морду!».

Именно по такому сценарию и разыгралось действо в поселке Покровское ранним утром 1 сентября. Двоих активистов предвыборного штаба Романа Блохина, прибывших в Покровское для размещения агитационных плакатов, встретили двое «уполномоченных» из штаба Владимира Пинте. Чужакам объяснили, кто является «вертикалью власти» (ряженный под атамана), после чего их банально избили и отняли агитационные плакаты.

Согласно медицинскому заключению, у двоих пострадавших, 21 и 23 лет, были зафиксированы разбитые в кровь губы, многочисленные гематомы. У одного из пострадавших имелся порез, и были сорваны с руки часы.

По словам Виктора Будника, помощника кандидата в главы Волковского поселения Романа Блохина, удалось установить, что один из нападавших является действующим сотрудником полиции, а именно трудится в поте лица в районной ГИБДД.

Интересная складывается ситуация. Казаки взаправдашние всегда за Веру, и Царя, и Отечество. Они границы от ворогов защищали, а не юнцов-агитаторов метелили. А что имеем сейчас? А сейчас ряженный Пинте куражится над Верой и в Успенский строгий пост устраивает ярмарку и балаган, и колдунов из Ватулино приглашает. Отечество широким жестом этот Пинте вместе с Олегом Якуниным распродает дагестанцам под карьеры, свалки и полигоны. Ну, а Царя у таких даже и в голове нет. А все-таки действуют в Волковском поселении какие-никакие законы? Очень бы хотелось узнать.

Соб. инф.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »