Среда, 8 Апреля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ


Олег Якунин чувствует, что проиграл. По данным последних опросов, большинство ружан не поддерживают так называемый «якунинский список» — перечень кандидатов-чиновников и работников бюджетной сферы, которые по рукам и ногам связаны своими должностями и обязаны в будущем голосовать за интересы Олега Якунина и его семьи. За интересы его зятя и заместителя Максима Мирошкина, попавшегося на взяточничестве и сидящего в тюрьме.

Единственная возможность для Олега Якунина и его подельников остаться у власти и продолжить злоупотребления — это сфальсифицировать выборы.

Ружане, будьте бдительны!

Работники избирательных комиссий, не бойтесь, не дайте себя запугать! Если коррумпированные чиновники будут толкать вас на фальсификацию, если от вас будут требовать заполнить пустые бюллетени за тех, кто не пришел на выборы и вбросить их — помните, вас толкают на уголовное преступление. Вы обязаны строго соблюдать закон. 

Ваш долг — не предавать своих родных и близких, своих соседей, сограждан, которые не желают голосовать за якунинскую камарилью.

Работники избирательных комиссий, помните: никто не может отнять у вас человеческое достоинство. Вы имеете право сказать «нет» беззаконию.

Призываем всех ружан придти на выборы, чтобы ваши голоса не украли якунинские чиновники. Призываем всех, кто так или иначе связан с работой избирательных комиссий, всех сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры: несмотря на административное давление со стороны Олега Якунина, соберитесь с мужеством, поступите честно и по закону. Пресеките беззаконие зарвавшихся казнокрадов и фальсификаторов. 

Командиры воинских частей, руководители медицинских учреждений! Вы привыкли к дисциплине и субординации — но дисциплина не может оправдать нарушение закона. К сожалению, именно в ваших учреждениях могут происходить наиболее массовые фальсификации голосования. Не дайте себя запугать. Поступайте честно и по закону. И если вам не хватает сил справиться с беззаконием в одиночку, обращайтесь за помощью в «Рузский курьер».

Наша газета открывает горячую анонимную линию. Вы можете сообщить, если вам известно что-либо о готовящихся фальсификациях выборов в местные органы власти Рузского района по электронной почте rk-ruza@yandex.ru, по телефону 8-916-458-22-26. Или по адресу: 143100, Рузский район, деревня Сытьково, дом 27.

Нет фальсификации выборов! Нет беззакониям в Рузском районе! Долой коррумпированных чиновников! Олега Якунина в отставку!

Редакция «РК»

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »