Пятница, 3 Апреля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Олегу Якунину не нужны прямые выборы руководства Рузского района


Большинство ружан сыты по горло тем девятилетним сроком, что у власти в районе находится Олег Якунин. Основные свои усилия в эти годы он направил на личное обогащение, вся система ЖКХ приватизирована под него. Его зять и заместитель Максим Мирошкин уже получил девять лет колонии за взяточничество и казнокрадство. Олег Якунин прекрасно понимает, что прямым голосованием на третий срок ружане его ни за что не выберут, поэтому он решил отменить прямые выборы главы района и районного Совета.

8 сентября 2013 года состоятся выборы глав поселений и советов депутатов поселений, именно из них будет формироваться рузский районный Совет депутатов, который, скорее всего, будет назначать главу района в новом качестве — сити-менеджера. Для того чтобы остаться у власти, Олег Якунин составил свой, так называемый «якунинский список» депутатов и глав поселений.

Соотечественники, не дайте украсть ваш голос коррумпированным якунинским чиновникам, обязательно придите на выборы и проголосуйте так, как вы считаете нужным. Знайте, если вас не будет 8 сентября 2013 года на избирательном участке, ваш голос, скорее всего, украдет Олег Якунин.

За отставку Якунина!
За честные выборы!

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »