Пятница, 3 Апреля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Наташа едет в «Евромед». Вместе мы — сила!


Не так давно в нашей газете был опубликован материал с просьбой о помощи четырехлетней девочке из Серпухова Наташи Дибровой. У девочки очень тяжелая форма ДЦП и только постоянное интенсивное лечение может поставить Наташу в буквальном смысле слова на ноги.

Чтобы победить болезнь ребенок должен три раза в год проходить курс качественной реабилитации. К сожалению, в России таких реабилитационных центров, увы, почему-то нет.

Надеемся, что в ближайшее время это положение вещей в нашей стране резко изменится, и каждый нуждающийся маленький россиянин получит полное необходимое лечение. Пока же родители таких детей стремятся попасть на лечение в Польшу. А это очень дорогое «удовольствие». Разовое лечение обходится почти в 300 тысяч рублей.

Отчаявшись найти деньги, мама Наташи, Наталья Сергеевна Диброва, обратилась за помощью по сбору средств во все доступные средства информации и социальные сети Интернета. В числе тех, кто опубликовал ее мольбу о помощи, был и «РК». Буквально за месяц, в самый канун срока подачи заявки на лечение, деньги были собраны.

— Толя, мы собрали деньги и скоро уже будем в реабилитационном центре «Евромед». Спасибо всем, — написала мне на днях счастливая Наталья Сергеевна.

Я же в свою очередь хочу искренне поблагодарить всех наших читателей, откликнувшихся на нашу публикацию. Вместе мы — сила. 

О том, как будет проходить лечение маленькой Наташи и о ее успехах после лечения мы обязательно напишем в одном из наших номеров.

Анатолий Кочетов

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »