Суббота, 23 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС СЕМЕЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЙСКИЙ АНТИСОДОМИТСКИЙ ЗАКОН


На днях Государственная дума РФ окончательно одобрила законопроект, запрещающий направленную на детей и юношество пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений», включая гомосексуализм.

В опубликованном в связи с этим пресс-релизе Всемирного конгресса семей отмечается: «Европейский Союз оказывал на Российские власти давление, требуя не принимать закон, который запрещает гомосексуальную пропаганду, поощряющую неупорядоченное сексуальное поведение подростков… Опрос, проведенный ВЦИОМ в России, показал, что 86 процентов россиян поддерживают эту меру.

Несмотря на это еврократы и левые европейские антисемейные силы угрожающе возмущаются. Открытый гомосексуалист министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле предупредил, что исполнение закона «осложнит отношения между Россией и Европой». Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, социалистка, также предупреждает Москву, что не следует применять новую норму.

Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Ларри Джейкобс недоумевает: почему Запад может принимать законы, продвигающие гомосексуализм и особые права для ЛГБТ-групп, преследуя несогласных, а Россия не вправе запретить гомосексуальную пропаганду, направленную на ранимое юношество, которое необходимо запретить от попыток взрослых вовлечь их в нездоровое сексуальное поведение?

Джейкоб отмечает: «В штате Вашингтон флорист преследуется генеральным прокурором в судебном порядке за отказ продавать цветы для церемонии однополого «брака». Так называемые «законы о преступлениях ненависти» используются для наказания инакомыслящих. Разрешение на открытую службу гомосексуалистов в наших вооруженных силах продавливается через наш Конгресс на исходе срока его полномочий. Сегодня Пентагон заявляет, что молчание недопустимо — что военнослужащие будут принуждены одобрять гомосексуальное поведение».

«Во многих штатах принимаются законы, запрещающие подросткам, желающим избавиться от гомосексуального поведения, обращаться за помощью к специалистам и пользоваться восстановительной терапией», — добавляет Джейкобс. Врач Мириам Гроссман, выступая на VII Всемирном конгрессе семей в Сиднее 15–18 мая 2013 года, отметила, что запрет такой терапии — это еще один пример «политкорректного» подхода, содействующего распространению опасного сексуального поведения среди молодежи. 

Джейкобс задается вопросом: «Почему же российский закон, защищающий молодежь от нездоровых и нежелательных взрослых влияний некоторые называют «нарушением гражданских прав», но не называют так закон, запрещающий добровольное обращение за помощью к специалистам молодежи, стремящейся выбрать более здоровую жизнь?»

Исполнительный директор ВКС также отметил повышенные риски для здоровья, связанные с поощрением неограниченной сексуальной активности среди впечатлительных молодых людей. По данным правительственного Центра контроля заболеваний США, мужчины, вступающие в сексуальные отношения с мужчинами (МСМ) составляют лишь два процента американского населения, но 61 процент новых случаев ВИЧ в 2009 году зафиксированы именно среди них. По данным Центра контроля заболеваний, другие заболевания, передающиеся половым путем, также широко распространены среди практикующих гомосексуалистов, равно как депрессия и попытки суицида.

Схожий с российским законопроект рассматривается в Украине. 16 мая Павел Парфентьев, посол Всемирного конгресса семей к европейским структурам, принял участие в круглом столе в парламенте Украины. Участники приняли резолюцию, в которой заявляется: «Посягательство на семью, в том числе пропаганда, направленная на подрыв или унижение семьи, брака между мужчиной и женщиной, семейного образа жизни, традиционных семейных ценностей, должна рассматриваться как угроза обществу». 

Участники круглого стола также одобрили меморандум, направленный в венецианскую комиссию, подготовленный российскими и украинскими организациями (включая Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии) и показывающий, что проекты законов, запрещающих гомосексуальную пропаганду среди детей, полностью соответствуют международным нормам в области прав человека.

Всемирный конгресс семей является крупнейшей на сегодня международной инициативой в области защиты естественной семьи, семейных и нравственных ценностей и святости человеческой жизни. Партнеры более чем из 80 стран мира поддерживают его работу. В их числе — Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии, программа «Святость материнства» и благотворительный Фонд Святого Василия Великого. Представителем Всемирного конгресса семей в России и СНГ и его послом в ООН является президент аналитического центра «Семейная политика.рф»

Алексей Комов. Генеральный директор центра Павел Парфентьев является послом ВКС к европейским структурам и его советником по международному праву. Проведение VIII Всемирного конгресса семей запланировано в Москве на 10–12 сентября 2014 года.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »