Суббота, 23 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

БОИ НЕ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ИЛИ КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ


Иерей Сергий Карамышев о необходимости выработки противоядия против соблазнительно размалеванной СМИ содомской мерзости …

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. 
Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. 
Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. 
Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них».
(Лев. 20, 13–16).

Приведенные в качестве эпиграфа слова Священного Писания воспринимаются многими современными людьми как вызов, как агрессия. Уверен, эти люди готовы их проклясть, растоптать и сжечь в огне, чтобы самой памяти о них не осталось. Эти люди — богоборцы, поскольку им ненавистны слова Божии. Рассуждая о толерантности, они уже занимаются богоборчеством, потому что их «толерантность» на первом этапе — знак равенства между их взглядами и заповедями Божиими. 

На втором этапе — преобладание их мнения над заповедями Божиими. На третьем — ненависть к заповедям Божиим и к тем, кто их продолжает держаться. Отступнический Запад ныне колеблется на границе второй и третьей стадий разложения общественного сознания. 26 мая в Париже прошла миллионная демонстрация против принятого во Франции закона об однополых «браках». Информация о ней скудна и сводится в основном к описанию безпорядков, что устроили некоторые молодые люди, примкнувшие к акции. Задача, поставленная перед западными СМИ, ясна: представить протестующих граждан маргиналами. Людям с традиционными семейными ценностями дают понять: в этой стране вы никто и ваше мнение ничего не значит.

Итак, Европа вкупе с Америкой постепенно превращаются в огромный Содом. Режим либерального фашизма, утвердившийся на названных территориях, даже не дрогнет перед перспективой загнать половину населения в концлагеря — дабы научить его «истинной толерантности».

Но кому нужна такая «толерантность»? Естественно, «человекоубийце искони» — диаволу. Это он определяет понятие «свобода» как попрание Божиих заповедей. Но, слава Богу, есть другая, настоящая, свобода — от рабства сатанинскому безумию.

Почему Божии слова против содомских грехов столь строги? Потому что указанные грехи ведут не только к распущенности, не только к разрушению семьи, общества и государства. Они всегда вызов Богу. Об этом сказано в книге пророка Исаии: «Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! Ибо сами на себя навлекают зло». (Ис. 3, 9). Это зло заливает Европу и Америку целыми потоками безумия. «Доблестная» полиция Стокгольма получила приказ не применять силу против буйства мигрантов — и те безпрепятственно жгут машины и громят магазины. Общество, пораженное, точно гангреной, такой толстовской, замешанной на лицемерии и двойных-тройных стандартах, «толерантностью», совершает самоубийство.

Поэтому многократно лгут и этой ложью проклинают себя те, что пытаются представить движение содомитов как невинную шалость. Таких людей следует поражать анафемой как вселенских развратителей: может быть, одумаются? Нужно разъяснять окружающим простую истину, которая была понятна древним без всяких умствований: содомит — это враг Божий, восстающий против естества человеконенавистник. Ибо Создавший изначально человека, «мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1, 27), чтобы они были «одна плоть» (Быт. 2, 24). Извращенцев подобает клеймить самыми позорными словами — словно бичами — для их же пользы: чтобы скорее одумались. Не «весельчаками» («геями») их именовать, а содомитами, педерастами, скотоложниками и т. д.
Грузия на днях дала отпор содомитам, и что особенно отрадно, в противостоянии злу участвовали православные священнослужители. Надеемся, после этой духовной битвы содомиты еще не один год будут бояться открыто выступать со своими мерзостями на улицах Тбилиси.

Однако важно не только критиковать, не только обличать, но и давать людям противоядие против соблазнительно размалеванной СМИ содомской мерзости — в виде мощных общенародных торжеств.

Это святейшая Пасха с ее ненавистными силам зла Крестными ходами; это День Победы с непременным воинским парадом и патриотическим подъемом, который звучит в военных песнях; это прошедший на днях День славянской письменности и культуры с грандиозным концертом на Красной площади.

Если Россия будет энергично продолжать в указанном направлении свое культурное строительство, она покорит мiр через идеологическую экспансию. На фоне культурно разлагающихся Европы и Америки она будет сиять, точно утренняя звезда во мраке ночи, привлекая к себе лучшие силы страждущего от либерального фашизма человечества. Нам нужно создавать мощный костяк государственной идеологии, чтобы быть готовыми принять иммигрантов, которые будут спешно эвакуироваться из современного Содома, — европейцев, желающих жить по заповедям Божиим.
В одном из своих прошлогодних выступлений Патриарх Кирилл сказал, что Россия через защиту на государственном уровне традиционных ценностей может стать Островом Свободы в мiре, все более поражаемом беззаконием. К этому нужно стремиться. И сие да буди!

Иерей Сергий Карамышев


Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »