Среда, 27 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

АЛКОТЕСТ ДЛЯ ЧИНОВНИКА


Заместитель главы Рузского района Олега Якунина Валерий Бабкин решением судьи судебного участка № 158 Бутырского судебного района города Москвы в декабре прошлого года был лишен права управлять автомобилем сроком на 20 месяцев. 

Причиной столь неприятного казуса для видного чиновника администрации Рузского района стал его близкий контакт с «зеленым змием». Манера езды водителя «фольксвагена» с подмосковными номерами показалась подозрительной бдительным московским гаишникам. Чутье полицейских не обмануло. Ездок не только пребывал в «тепленьком» состоянии (позднее экспертиза установила наличие алкоголя в организме Валерия Бабкина), но и сидел за рулем чужого автомобиля. Как выяснилось, недешевая иномарка принадлежала фирме «Эко-сервис», офис которой расположен в Рузе. Для справки: это общество с ограниченной ответственностью подвизается на мусорном поприще в нашем районе. По-видимому, отношения между замглавой района и коммерсантами настолько тесные и доверительные, что последние нимало не волнуются, вверяя своего «железного коня» в руки столь «легкомысленного» водителя.

Говоря об этом инциденте, нельзя не вспомнить инциденты предыдущие. Вообще, можно смело утверждать, что над чиновниками администрации Якунина довлеет какая-то злая сила. Причем, одолевает она их в тот самый момент, когда они садятся за руль (своего-чужого-персонального) авто. Еще свеж в памяти драматический случай, в котором пострадали дети. Тогда за рулем сбившего их автомобиля восседал другой заместитель Олега Якунина, его зять по совместительству Максим Мирошкин. Поговаривали о «неадекватном» поведении Мирошкина на месте ДТП. Поговорили и забыли. Впрочем, Мирошкина все равно посадили. Не за пьянство за рулем, а за откровенное воровство.

Как говорится, сколь веревочке ни виться…

А как вам история с улетевшим в кювет «фокусом», ведомым еще одним замом Олега Александровича, Владимиром Доброскоченко? Тут явно без пришельцев не обошлось. Да и сама многомиллионная «ауди» Олега Якунина, искалеченная при самых загадочных обстоятельствах… Теперь ждать новых чудес на виражах? Что ж, при такой «чистоте рядов» им уже никто удивляться не станет.

Григорий Вихров

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »