Четверг, 6 Августа, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ДЕТЕЙ ЗАЩИТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!


Праздничные концерты с выступлениями на свежем воздухе, спортивными эстафетами и различными играми в честь Международного Дня защиты детей прошли практически на всех площадках Рузского района.

В субботу, 1 июня детвора и их родители гуляли позади здания тучковского ЦКиИ, где для них силами местных артистов под руководством директора Александра Петровича Дмитрука был организован замечательный праздник. В перерывах между выступлениями талантливых артистов отбоя не было от желающих попрыгать на надувном батуте, отведать сладких палочек и воздушной ваты.

Фестиваль «Юные звезды» проходил в парке Городок в Рузе в минувшее воскресенье, 2 июня. Это был гала-концерт детских творческих коллективов из Дорохова, Лыщикова, Космодемьянского, Колюбакино, а также из Старорузского и Волковского поселений, Тучкова, Рузы и других населенных пунктов района. Юные артисты, танцоры и певцы от четырех до 16 лет показывали все, на что способны. И это было действительно замечательное зрелище: дети старались произвести впечатление на зрителей, казалось, будто это профессионалы высокого класса. Зрители рукоплескали маленьким артистам, а отдельные номера вызывали шквал аплодисментов. Было много задора и веселья. Самые маленькие зрители пускались в пляс за выступающими на сцене артистами.

Ну, а за режиссерским пультом, как и днем ранее, стоял директор тучковского ЦКиИ Александр Дмитрук. Ребятишки и их родители благодарят Александра Петровича и его подопечных за высокое  мастерство и ответственность при подготовке к этому празднику. Фестиваль наглядно показал, что юных звездочек в Рузском районе немало, и педагоги, занимающиеся с детьми, трудятся очень плодотворно.

Естественно, никто в этот день из начинающих певцов, танцоров, чтецов и актеров не остался без памятных дипломов и подарков. Награждал лауреатов фестиваля «Юные звезды» начальник отдела культуры администрации Рузского района Александр Ханов. Вечером в Городке гремела дискотека. Фестиваль закрылся, чтобы открыться через год. А у нашей детворы теперь впереди целых три месяца летних каникул!

Анатолий Кочетов,
фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »