Вторник, 19 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ОСЕЧКИ НА СТАРТЕ


На прошлой неделе стартовало первенство Московской области по футболу среди мужских команд. В первой группе зоне «А» в этом году Рузский район представляют сразу два коллектива: ФК «Руза», спонсируемый поселением города, и «Пламя» (Колюбакино), участие в областном турнире этой команды оплачивает Рузский муниципальный район.

Увы, обе команды в первых матчах болельщиков не порадовали. 18 мая в Звенигороде «Руза» уступила местной «Звезде» — 0:5. Вдобавок ко всему за неспортивное поведение заработал в том матче удаление форвард команды Александр Подборонов. В результате на свою первую домашнюю игру 25 мая против «Сенежа» из Солнечногорска ружане вышли без номинальных нападающих. В первом тайме шла равная игра без обоюдоострых моментов. Гости, пожалуй, смотрелись чуть получше. Но в целом итог первого тайма (0:0) полностью отражал расклад сил на поле. Во второй половине встречи хозяева играли поинтереснее. 

Но, к сожалению, очень быстро пропустили гол после перерыва со штрафного. Дальше было подавляющее преимущество команды из Рузы в центре поля. Играющий на позиции разыгрывающего Алексей Чернышов раз за разом отправлял своих коллег на «свидание» один на один с вратарем соперников. Но удивительным образом игроки атаки Рузы не смогли реализовать три подобных момента.

Не шли удары со штрафного и у самого Алексея Чернышева. В створ он попадал, однако мяч становился легкой добычей для голкипера. Футбольный закон неотвратимости наказания за упущенные голевые моменты сработал и на этот раз. Под занавес игры рузская команда пропустила выпад с левого фланга обороны. Как следствие — 2:0 в пользу гостей.

Проиграло свою первую игру в Лобне и «Пламя» — 3:7. Голы за колюбакинцев забили Константин Клепиков, Александр Забара и Тимофей Максимов с пенальти.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »