Вторник, 23 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Злоумышленников застали с поличным


Сотрудники службы безопасности агрохолдинга «Русское молоко» задержали КаМАЗ, из которого был вывален мусор на поле близ деревень Комлево — Старо. 

Случилось это утром в понедельник, 29 апреля. Неизвестные лица на КаМАЗе (государственный номер сфотографирован) привезли и вывалили бытовой мусор на поле, принадлежащее хозяйству  ЗАО «Знаменское». Сделав «черное дело», водитель грузовика попытался скрыться, однако путь ему перегородили охранники «Русского молока» на своем УАЗе. Были вызваны на место происшествия юрисконсульт агрохолдинга Василий Масалов и эколог Ирина Кузнецова, а также сотрудники полиции и Госадмтехнадзора.

Заместитель главы администрации сельского поселения Старорузское, также приехавший в поле, в устной форме пояснил сотрудникам службы безопасности ОАО «Русское молоко», что данный мусор был привезен и свален по его указанию. Однако ответственный товарищ до приезда полицейских предпочел скрыться в неизвестном направлении. 

Стражи порядка зафиксировали нарушение закона на фотоаппарат, составили протокол осмотра места происшествия и взяли объяснения со всех участников. Юристы агрохолдинга написали заявление в полицию. Теперь разрешение конфликта — за правоохранительными органами.

Соб. инф.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »