Вторник, 23 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

ВО СЛАВУ РОССИЙСКОГО ВОИНСТВА


Дорогие ружане, работники агрохолдинга «Русское молоко», читатели «Рузского курьера», сердечно поздравляю Вас со славной 68-й годовщиной победы российского народа в Великой Отечественной войне 1945 года!

Великая Отечественная война и победа в ней — великий подвиг российского народа, принесший спасение всего мира от темных сил — германского фашизма. 

Миллионы жертв, принесенные нашими согражданами, были не напрасными, а стали очистительной и искупительной жертвой за грехи российского народа, отступление от Бога и предательство Государя Императора, попустительство его свержения с престола. 

В феврале 1917 года Россия под руководством Царя Николая II стояла на пороге победы в войне с Германской, Австро-Венгерской и Турецкой империями. Однако предательство генералов-адъютантов, депутатов Государственной Думы и многих представителей высших слоев Российского общества привело к падению монархии и разрушению Российского государства, закончившегося позорным Брестским миром и кровавой гражданской войной.

История не знает сослагательного наклонения, но если все-таки предположить, что масонский заговор против Государя провалился бы, то Россия стала бы главной мировой державой и Германия не решилась бы напасть на нее во второй раз.

В ходе Великой Отечественной войны в 1943 году Верховный Главнокомандующий Иосиф Виссарионович Сталин в значительной степени ослабил гонение на Русскую Православную Церковь, и позволил открыть 15 тысяч храмов, тогда как незадолго до войны действовало лишь около 100 православных церквей по всей России.

Фактически война закончилась в Светлое Христово Воскресение, Пасху, 6 мая 1945 года, и это стало великим знамением. В этот же день празднуется память Святого Георгия Победоносца, покровителя Москвы, России и всего православного воинства! Это стало знаком Божией милости к русскому народу.

6 мая полностью прекратилось сопротивление немецких войск, и в ночь на 7 мая в Реймсе (северо-западная Франция) был подписан предварительный протокол о капитуляции Германии. Со стороны немецкого командования акт подписал генерал-полковник Йодль, уполномоченный главой правительства Германии — гроссадмиралом Деницем. А в ночь с 8 на 9 мая была подписана полная капитуляция верховными главнокомандующими германской армии.

Да сподобит нас всех Господь быть достойными подвигов наших отцов, дедов, прадедов. Особо поздравляю ветеранов, внесших личный вклад в победу России!

Василий Бойко-Великий,
руководитель оргкомитета партии «Народное движение Святая Русь»,
президент агрохолдинга «Русское молоко»

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »