Среда, 28 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Рузское молоко» — марка №1 в Российской Федерации!


Продукты под брендом «Рузское молоко» вновь и вновь подтверждают звание одних из самых вкуснейших и полезнейших в нашей стране. Об этом свидетельствуют результаты общенационального голосования премии народного доверия «Марка № 1 в России-2012», которые были подведены 15 октября.

Ежегодная национальная премия «Марка № 1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

С 24 сентября по 8 октября потребители могли поддержать любимые товары и услуги, заполнив опубликованные в общенациональных изданиях и Интернете анкеты. В оргкомитет премии пришло более 230 тысяч заполненных форм для голосования, что говорит о росте популярности конкурса и престижности награды.

Лауреатов в 50 категориях определили покупатели — анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это и позволило добиться максимальной объективности результатов голосования. По традиции, партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon.

— Мы помогаем формировать категории для анкет, а потом выступаем в роли некой лакмусовой бумажки, сравнивая итоги голосования с результатами наших исследований рынка, чтобы быть уверенными, что у нас одинаковые лидеры, — отметила директор по маркетинговым коммуникациям Synovate Comcon Людмила Новиченкова. — И результаты всегда совпадают, что очень приятно. В ходе исследований мы сами опрашиваем огромное количество потребителей, но более 200 тысяч анкет «Марки № 1» в России — это здорово. Поэтому мы с удовольствием участвуем в этом проекте.

Список победителей был оглашен в пресс-центре компании «Росбизнесконсалтинг» 15 октября, в ходе пресс-конференции, на которой присутствовали представители «первых марок», организаторы конкурса и партнеры премии. Мероприятие транслировалось на портале www.rbc.ru, благодаря чему Интернет-пользователи могли в прямом эфире познакомиться с победителями и задать им свои вопросы.

Последний этап конкурса — церемония награждения лауреатов премии — состоится 15 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Грандиозное предновогоднее шоу посетят звезды шоу-бизнеса, спорта, политики. Гостей ждут розыгрыши призов и подарки от победителей. Телеверсию церемонии покажет один из центральных телеканалов. 

— Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в нашем масштабном проекте и отдал свои голоса за любимые марки, — подытожила председатель оргкомитета премии «Марка № 1 в России» Елена Бирюкова. — Будем рады видеть всех на нашем грандиозном итоговом шоу в Кремле 15 декабря.

Кстати, ровно два года назад, на выставке «Золотая осень-2010» в Москве рузские молочные продукты тоже прославились на всю страну. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин на встрече в подмосковной резиденции «Горки-9» под вспышками фотоаппаратов и объективами видеокамер телекомпаний со всего мира отведали свежего «Рузского молока».

«Только что побывал на выставке «Золотая осень», где литовские производители снабдили нас хлебом, а наши, уже на выходе, преподнесли вот такую корзину с молочными продуктами, кефир и молочко. Предлагаю отведать», — сказал за столом премьер Владимир Путин. «Хорошо, что вы не с пустыми руками, — ответил ему Дмитрий Медведев. — Рузские продукты — они известные». Памятные снимки с того мероприятия обошли все крупнейшие Интернет-агентства. 

В конце мая 2011 года «Рузское молоко» было трижды удостоено «Золотого знака качества XХI века». Произошло это в рамках 25-й по счету Международной выставке «Всероссийская марка. Знак качества XXI века» во Всероссийском выставочном центре в Москве. Проект состоялся в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий при поддержке администрации президента России и правительства Москвы. ОАО «Рузское молоко» было награждено тремя золотыми знаками качества XXI века. Почетной награды удостоились «Рузский» кефир, обогащенный лактулозой; «Рузское» сливочное масло и «Рузский» плавленый сыр. Высокое качество продукции было единогласно отмечено компетентными членами конкурсной комиссии, в состав которой также вошли представители компании « РОСТЕСТ-Москва».

Высокого звания «Компания года в России» агрохолдинг «Русское молоко» был удостоен в декабре 2009 года. Церемония вручения наград лауреатам премии проходила в Колонном зале Дома союзов в Москве 3 декабря. «Русское молоко» признали лучшей компанией в сфере агропромышленного производства; она оставила позади себя двух известных номинантов — «Разгуляй» и «Русский солод». Мы оказались в ряду таких известных и авторитетных компаний, как «Норильский никель», «Интеко» и «КамАЗ». И это лишь два из многих других, не менее значимых достижений агрохолдинга за последние годы.

Соб. инф.

Лауреаты премии «Марка №1 в России-2012»

КатегорияЛауреат КатегорияЛауреат
Молоко «Рузское молоко»   Контактные линзы Bausch & Lomb
Оператор сотовой связи «Билайн»   Препараты для промывания носа «Долфин»
АЗС ТНК   Препарат от боли в горле «Фарингосепт»
GPS-навигатор Garmin   Препарат для улучшения пищеварения «Мезим»
Ноутбук Hewlett Packard   Противовирусное средство «Кагоцел»
Домашний интернет «Ростелеком»   Противогрибковое средство «Ламизил»
Туроператор Tez Tour   Крем для лица «Сто рецептов красоты»
Агентство недвижимости «НДВ-недвижимость»   Чистящее средство Domestos
Сеть гипермаркетов «Ашан»   Мебель для кухни «Стильные кухни»
Сеть стоматологических клиник «Мастердент»   Маргарин для выпечки «Пышка»
Сеть магазинов электроники «Эльдорадо»   Макаронные изделия Makfa
Сеть магазинов детских товаров «Детский мир»   Семечки «Бабкины семечки»
Сеть ресторанов японской кухни «Япоша»   Мучные кондитерские изделия 7 days
Прибор для укладки волос Philips   Мясная гастрономия «Рублевский»
Электроутюг Bosch   Чай в пакетиках Lipton
Соковыжималка Tefal   Кофе молотый и в зернах Paulig
Пароварка Tefal   Замороженные полуфабрикаты «Золотой Петушок»
Пылесос с аквафильтром Vitek   Рыбные консервы «Меридиан»
Бытовой клей «Момент»   Детское питание «Сады Придонья»
Затирки в системе плиточной облицовки Ceresit   Пельмени «Цезарь»
Крепеж для строительства и отделки Tech-KREP   Квас «Никола»
Системы теплоизоляции фасадов ceresit   Минеральная вода «Новотерская целебная»
Средство защиты от насекомых «Раптор»   Соки и нектары «Добрый»
Бумажные полотенца, носовые платки в упаковках Zewa   Пиво «Сибирская корона»
Антиварикозный крем «Софья»   Мороженое «Инмарко»
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »