Пятница, 16 Апреля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

В столицу вновь приходит «Золотая осень»


В Москве с 11 по 14 октября пройдет 14-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». В рамках мероприятия российские и зарубежные сельхозпроизводители представят новые разработки в машиностроении и растениеводстве, покажут оборудование для животноводства, ветеринарные корма. На выставке также можно будет ознакомиться с последними достижениями в области  генетики и племенного дела в сельском хозяйстве.

12 октября «Золотую осень» на ВВЦ посетит председатель правительства Дмитрий Медведев. Свое участие в выставке также подтвердили министры сельского хозяйства ряда иностранных государств и главы регионов. Для субъектов Российской Федерации участие в «Золотой осени» стало показателем престижа и гарантом качества производимой продукции.

Как и прежде, агрохолдинг «Русское молоко» примет участие в этом сельскохозяйственном форуме. Напомним, что несколько лет подряд высококачественные экологически чистые продукты с брендом «Рузское молоко» получали вполне заслуженные высокие награды.

На выставке свои товары и разработки представят более 2,5 тысячи иностранных предприятий и организаций. В этом году в мероприятии принимают участие 34 страны мира. Германия, Нидерланды, Китай, Румыния, Венгрия выступают с национальными экспозициями. 

Павильоны выставки расположатся на Главной аллее ВВЦ и на Площади промышленности, где все дни будет работать широкая ярмарка. Там москвичи смогут приобрести вкусные и экологические чистые продукты питания от российских производителей.

Торжественная церемония открытия состоится 11 октября в 09.30 в павильоне № 69. В ней примут участие заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства России Николай Федоров.

Владимир Путин подписал закон о поддержке системы сельскохозяйственного страхования. Закон принят Государственной думой 18 сентября 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 сентября. Согласно документу, изменения вносятся в статью 251 и статью 294 части второй Налогового кодекса РФ. В частности, предусматривается отнести к целевым поступлениям на содержание некоммерческих организаций и ведение ими уставной деятельности, которые не учитываются при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций, средства, полученные объединением страховщиков, созданным в соответствии с федеральным законом «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон «О развитии сельского хозяйства», и предназначенные для формирования фонда компенсационных выплат по договорам сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой.

Кроме того, суммы отчислений в указанный фонд компенсационных выплат предлагается включить в перечень расходов страховых организаций.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »