Пятница, 19 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Откуда взялся героин?


11 июля возле кафе-бара в Тучкове сотрудники угро и инспекторы ДПС в ходе оперативно-розыскного мероприятия, направленного на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотических веществ, задержали гражданина П., 1974 года рождения.

У мужчины, к слову, местного жителя, в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом кремового цвета. Предположительно, внутри был героин.

В тот же день в ходе оперативно-розыскного мероприятия совместно с уголовным розыском и участковым уполномоченным полиции около восьми вечера на автодороге Руза — Звенигород — Орешки был остановлен ВАЗ-2109 под управлением гражданина З., 1971 года рождения, проживающего в деревне Орешки. В ходе осмотра указанного авто был обнаружен полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом кремового цвета. Внутри, предположительно, находился тоже героин.

По данным фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

ЯЗЫКОМ ЦИФР
По сведениям отдела МВД России по Рузскому району, в период с 9 по 12 июля на территории нашей малой родины было зарегистрировано 18 преступлений (раскрыто 12), выявлено 436 административных правонарушений, из них 200 нарушений Правил дорожного движения, задержано пять водителей в нетрезвом состоянии. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »