Среда, 20 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Защитим рузский район от богоборчества и русофобства


В минувшие выходные прошел съезд правящей партии «Единая Россия». Председателем партии вместо Владимира Путина по его предложению стал новый премьер-министр Дмитрий Медведев.

На съезде шли оживленные дискуссии о путях развития самой партии и всей нашей страны. Можно относиться к «Единой России» по-разному, и та серьезная критика, которая звучала от разных общественных деятелей и общественных сил за последние полгода, во многом справедлива. Но, в то же время, то, что избиратели поддержали президента Владимира Путина, победившего в первом туре и собравшего более половины голосов, говорит о том, что российский  народ желает стабильности и процветания своей стране.
И та критика, которая звучит, направлена на тех, кто, прикрываясь Путиным, прикрываясь партией «Единая Россия», старается работать не на благо Отчизны, а в карман себе, или просто откровенно предает интересы правящей партии.
Увы, с таким случаем мы сталкиваемся в нашем родном районе. Возглавляет отделение «Единой России» у нас глава администрации района Олег Якунин. Давайте вспомним цифры на выборах в 2007 году. Партия «Единая Россия» набрала в нашем районе более 50 процентов голосов, что было явно неплохим результатом, а на выборах в конце 2011 года — порядка 30 процентов, сравнявшись с коммунистической партией.
Что же случилось? Почему за какие-то четыре года так изменилось мнение ружан, что они решили поддержать коммунистов, хотя прекрасно знают на себе, что коммунистическая богоборческая власть навряд ли изменит жизнь в стране и в Рузе к лучшему? Здесь, конечно, сказались и высокие тарифы ЖКХ, и уголовное дело в отношении руководителей администрации Рузского района во главе с Олегом Якуниным, по которому были осуждены его шурин — заместитель главы администрации района Мирошкин, и ряд ключевых сотрудников администрации, занимавшихся взяточничеством и воровством земли.
Народ видит, что администрация района, прежде всего, заботится о своем кармане, а не о благе народном, но, более того, сам Олег Якунин откровенно предавал и предает интересы партии «Единая Россия» и до сего дня. Это прекрасно видно по статьям в официальном рупоре районной администрации, а, значит, и главы района газете «Красное знамя». Указания о публикациях главный редактор «Красного знамени» получает, видимо, лично от главы района Олега Якунина.
Например, посмотрим, о чем писала газета «Красное знамя» в конце апреля, когда весь наш народ вышел на молебен в защиту Церкви от богоборцев, от осквернителей святынь, когда Владимир Путин лично передал икону Иверской Божьей Матери (одну из древнейших икон, написанную на Афоне) — Московскому Новодевичьему монастырю, когда шла подготовка к вступлению в должность губернатора Московской области одного из основателей партии «Единая Россия» и одного из бессменных ее руководителей Сергея Шойгу.
В это время газета «Красное знамя» по прямому указанию Олега Якунина славила ленина, виновного в геноциде русского народа, виновного в уничтожении тысяч храмов, десятков тысяч священников и главного идеолога Коммунистической партии — политического конкурента «Единой России». Фактически «Красное знамя» активно работало для того, чтобы убедить ружан не голосовать за «Единую Россию», так как надежда только на коммунистов: вот какой замечательный их ленин! Со страниц «Красного знамени» текла ядовитая ложь о том, что якобы, оказывается, не наши геройские предки добыли тяжелую ничью в русско-японской войне и отстояли русские города Владивосток, Хабаровск от японской оккупации. Оказывается, это не сотни тысяч солдат полегли на полях Первой мировой войны, защищая нашу страну от немецкой оккупации, и остановили немцев не под Москвой, как в 1941 году, а на дальних подступах — в западной Белоруссии и Латвии. По мнению «Красного знамени», спас страну нашу от раздирания на части во время Первой мировой войны тот самый богоборец, студент-недоучка по кличке ленин. Тот самый, который убедил всех своих соратников отдать немцам по позорному Брестскому миру колоссальную часть нашей страны, с третью населения: всю Прибалтику, Белоруссию, всю Украину и даже часть нынешней России. Тот самый ленин, который тогда, когда уже в России, по «милости» большевиков, начинался голод, гнал в Германию составы зерна и продовольствия для помощи немецкой армии, сражавшейся с войсками Антанты на западе. Тот самый германский шпион, который передал десятки тонн золота в счет позорной контрибуции по Брестскому миру, явно оплачивая поддержку Германии большевиков и его лично, провезенного в Россию в пломбированном вагоне через всю Германию во время жестокой войны.
Ленин предатель и разоритель России всю Первую мировую войну агитировал за поражение России и предпринимал активные действия и способствовал ее поражению. Он назван «Красным знаменем» «Спасителем России». Тот самый изверг, по инициативе которого были созданы первые в мире концентрационные лагеря, не для чужих солдат, не для военнопленных, а для убийства собственного народа, — прославляется «Красным знаменем», как замечательный исторический деятель. Тот самый ленин, который подло обманул крестьян, обещав им землю, и, первым же «декретом о земле» якобы раздал землю, но только сделал ее государственной, что позволило впоследствии быстро провести коллективизацию и образовать колхозы. То есть крестьяне вместе и с другими землевладельцами, не заметив этого, не разбираясь в юридических вопросах, оказались моментально лишены всей своей земли, на которой они работали тысячелетия.

Террорист ленин, подписав в 1917 году так называемый «декрет о мире» тут же развязал широкомасштабную Гражданскую войну, в ходе которой погибли в десятки раз больше русских людей, чем во всю Первую мировую войну. И вот этого идеолога коммунистов, по прямому указанию Олега Якунина, славит «Красное знамя» — газета администрации района.
Что ж, может, этой газете нужно в выходных данных написать, что она не только газета администрации Рузского района, а газета КПРФ или КПСС? Той самой партии, идеология которой и практика которой, привела к развалу великой российской державы, называемой СССР. Потому что именно богоборец и немецкий шпион ленин стремился развалить Россию. Именно он заложил в принципы создания СССР — право нации на самоопределение. Именно он всячески способствовал отделению от Российской империи Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдавии. Именно он, в пику Сталину (выступившему за единство страны) устроил СССР таким образом, чтобы формально в любой момент республики СССР имели право на отделение. Именно его наследники, такие как Горбачев, привели к развалу СССР. Именно этих богомерзких людей славит «Красное знамя» во многих своих статьях.

Интересно сравнение ленина с Наполеоном. «Красное знамя» думает почему-то, что во Франции Наполеон является великим героем, и памятники ему ставят в каждой деревне, как у нас Ленину. Это ложь! К Наполеону, предтече антихриста, и во Франции отношение сложное, а памятников ему по всей Франции насчитывается не более пяти штук. В то время как в России идолов-«памятников» ленину по-прежнему десятки тысяч. Это символ оккупационной коммунистической власти, идеологии чуждой русскому народу, принесенной с запада русофобами Марксом, Энгельсом, ненавидящими Россию и открыто стремившимися к ее уничтожению.
Вот за что агитирует газета «Красное знамя». По указанию предателя «единоросов» Олега Якунина, в нарушение закона самовольно дважды восстановившего идольское капище ленина в Рузе.
Зачем нужно Олегу Якунину воспевать ленина и коммунизм? Предавать своих товарищей по партии «Единая Россия», в том числе и губернатора Сергея Шойгу? Может, он идейный коммунист? Нет, все просто. Он, видимо, «идейный борец» за «кэш», и просто восхвалением ленина хочет купить голоса депутатов-коммунистов, чтобы остаться у власти (у кормушки) на новый срок. Но и среди коммунистов бывают неподкупные честные люди.

Рузскому району, ружанам, есть, чем гордиться и что помнить. Основан наш город в начале XIV века, во времена Святого Благоверного Великого Князя Иоанна Даниловича Московского, который, по некотором данным, родился и в детстве жил в нашем районе. Многие века после этого Руза служила одной из передовых крепостей Московского Княжества, защищавшая его вместе с Можайском, Волоколамском от польско-литовских захватчиков.
Первый Царь Иоанн Васильевич Грозный посещал Рузу по дороге в Можайск на богомолье. Императрица Екатерина II лично даровала герб города и начертала план развития Рузы, по которому город фактически и развивается до сего дня.
Есть много достойных русских людей, связанных с Рузой и Рузским районом, внесших положительный вклад в Историю нашей Отчизны, защитников Отечества, на которых мы должны равняться и которых должны прославлять и ставить им памятники! Богомерзкому же ленину, не подозревавшему о существовании города Руза, — место на свалке истории, а не на пьедестале! Не случайно уже два или три идола в нашем районе в буквальном смысле отвезены на свалку.
Давайте очистим нашу Благословенную Отчизну от всякой скверны, от предателей, которые под личиной «Единой России» проповедуют нам богоборчество и русофобство! А Олега Якунина пора в отставку с поста главы администрации, за предательство и казнокрадство его родственников (а может и его самого)!. Фактически
Ленин предатель и разоритель России всю Первую мировую войну агитировал за поражение России и предпринимал активные действия и способствовал ее поражению. Он назван «

Террорист ленин, подписав в 1917 году так называемый «
Что ж, может, этой газете нужно в выходных данных написать, что она не только газета администрации Рузского района, а газета КПРФ или КПСС? Той самой парти

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »