Воскресенье, 7 Марта, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

За празднование Светлой Пасхи Христовой!

Против богоборческого 1 мая


Да рассеется тьма, и воссияет свет Христов! Призываю всех русских людей, всех православных христиан прекратить в этом году работу 12–13 апреля, а всех работодателей — установить эти дни, как выходные дни для своих сотрудников, и посвятить их молитве за ту Крестную Жертву, которую принес наш Спаситель на кресте, дабы даровать нам жизнь вечную, надежду на воскресение.

Призываю объявить выходным днем Светлый Понедельник, 16 апреля, следующий за Светлым Воскресением, день радости и празднования Воскресения Христова. Призываю всех русских людей, работодателей и работников, не праздновать и не отмечать 1 мая, как богоборческий праздник, возникший по почину II Интернационала в память террористов-анархистов, участвовавших в кровавой бойне во время стачек и рабочих волнений в Чикаго в 1886 году. Наша страна понесла тяжкие жертвы в результате проникшей в нее западной богоборческой заразы — анархизма, марксизма и либерализма, она понесла многомиллионные жертвы за то, что соблазнилась этими чуждыми нашей тысячелетней традиции учениями, за богоотступничество, нарушение присяги и предательство Государя Императора. Эти жертвы — миллионы погибших в результате гражданской войны, миллионы погибших от голода 1920–1930 годов, миллионы жертв Великой Отечественной войны (которая стала во многом следствием разрушения Российской Империи и отказа от фактически уже достигнутой победы над Германией в Первой мировой войне).
Как бы ни назывался «праздник» 1 мая — «праздником весны» или «праздником труда», все мы прекрасно понимаем его истоки и его суть. Это день маевок и стачек — день выступления против законного правительства в поддержку мятежников в поддержку красных, оранжевых, белых революций, непримиримой классовой борьбы, раскалывающей общество. В России праздничным днем 1 мая объявило в марте 1917 года масонское Временное правительство, сформированное заговорщиками, клятвопреступниками и предателями, нарушившими присягу Государю Императору Николаю II, Царю-Мученику. Недаром в Германии и Центральной Европе этот праздник известен как Вальпургиева ночь. По преданию, в ночь с 30 апреля на 1 мая все ведьмы и нечистая сила собираются на горе Броккен для празднования и восхваления врага рода человеческого.
Так не будем даже неосознанно, даже косвенным образом поклоняться врагу рода человеческого, а восславим Господа нашего Иисуса Христа в дни Светлой Пасхи, а 1 мая выйдем на работу как в обычный будничный день!


Василий Бойко-Великий,
председатель оргкомитета
партии «Народное движение
«Святая Русь»

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »