Понедельник, 30 Ноября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Пропаганда содомии вне закона


Новосибирские парламентарии решили разработать собственный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

— Мы создадим рабочую группу и будем разрабатывать свой областной закон, который будет предусматривать ужесточение мер против пропаганды, рекламы гомосексуализма, особенно среди подростков и детей», — заявил спикер регионального заксобрания Иван Мороз журналистам в четверг.
По его словам, под обращением в областной парламент об ограничении пропаганды гомосексуализма среди молодежи поставили подписи около десяти тысяч человек.
— Поначалу мы это всерьез не восприняли, но, когда копнули эту проблему поглубже, оказалось, что она заслужива- ет серьезного обсуждения, — отметил Иван Мороз.
При этом он подчеркнул, что областной парламент ни в коей мере не покушается на фундаментальные права.
— Мы никогда не наступали на права человека. Каждый, кто имеет какой-то порок, пусть его у себя под одеялом и обсуждает. А рекламировать, особенно среди детей и подростков, я считаю, аморально, это надо жестко пресекать, — сказал спикер.
В четверг депутаты областного Заксобрания также одобрили законодательную инициативу «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Согласно ей, КоАП предлагается дополнить статьей следующего содержания: «Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних влечет наложение штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 400 до 500 тысяч рублей».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »