Понедельник, 30 Ноября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

"Бикор" - чемпион!


Одержав девятнадцатую победу к ряду, тучковский «Бикор» стал недосягаем для соперников, и за три тура до окончания открытого первенства Тучкова по мини-футболу 25 марта обеспечил себе звание чемпиона.

На этот раз досталось от «Бикора» возмутителю спокойствия в стане лидеров — тучковскому «Ветерану». В своем фирменном стиле бикоровцы победили с двузначным счетом — 14:4. Шесть мячей во встрече положил лидер команды Роман Панченков. У «Ветерана» отличился один самых молодых вратарей тучковской мини-футбольной лиги Вадим Хохлов, взявший пенальти после удара самого Александра Подборонова.
Впрочем, чемпионом «Бикор» стал бы, даже если все же проиграл этот матч. Идущее вторым (отстававшее до этого тура на 11 очков) «Тучково», проиграло еще одному претенденту на место в призовой тройке — динамовцам из Рузы. На удивление легко Чернышов, Филькин, Папшев и компания обыграли тучковцев со счетом 11:3. В стиле «Бикора» разгромил своего соперника еще один возможный призер нынешнего первенства — «Силикатчик». Аутсайдер из Кубинки проиграл — 10:17. Семь мячей в поединке на радость присутствующей супруге за «Силикатчик» забил Юрий Аржаков.
Разыгрался под занавес первенства «Тимсон». «Тимсону» не хватило считанных мгновений, чтобы одержать победу в предыдущем туре над «Тучково». Как признавались потом игроки, они физически подсели в концовке. В матче со сдающим на финише дороховским «Спартаком» с запасом прочности у тучковской команды оказалось все нормально, сделанного задела в первом тайме команде вполне хватило. Да и во втором «Тимсон» забивал чаще «Спартака». В результате, победа «Тимсона» — 10:5. Традиционную результативность показал лучший бомбардир турнира Тимофей Максимов, забивший шесть мячей.
Не балующая своих поклонников победами «Академия» на этот раз уверенно победила «Динамо» (Тучково) — 10:3. А команде «Кожино» засчитана техническая победа над снявшейся с первенства «Жемчужиной» — 5:0.
За три тура до конца чемпионат чемпион уже известен — «Бикор». За второе и третье место борются теперь только три коллектива: «Тучково», «Силикатчик» и «Динамо» (Руза). Тем не менее, в зрелищности игры от этого не проигрывают.


Анатолий Кочетов

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »