Понедельник, 26 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

"Мы готовы защищать свободу добра!"


В предыдущих номерах «РК» мы рассказывали о православном митинге «За Святую Русь!», который проходил 25 февраля в самом центре Москвы, на Пушкинском площади. Напомним, это собрание проходило под лозунгами обращения к историческим корням, протеста против коррупции и казнокрадства чиновников, в особенности, среди правоохранительных органов, против «оранжевой революции» и в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Организаторами мероприятия выступили Русский культурно-просветительный фонд имени Святого Василия Великого, оргкомитет партии «Народное движение «Святая Русь» и агрохолдинг «Русское молоко». Многие известные деятели культуры, писатели и историки, священники пришли в этот день на площадь и сказали свое слово в поддержку Владимира Путина, выразили самые сокровенные мысли, переполнявшие их.

Алексей Алексеевич Аверьянов, член оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь»:
— Дорогие друзья, спасибо Вам за то, что вы собрались здесь сегодня, и нашли возможным выразить свою гражданскую позицию в очередной раз. Мы уже встречаемся с вами не впервые: у нас был митинг «Святая Русь!», второй раз мы участвовали в митинге «Защити Отечество!»
Некоторые считают, что место православных — это тихий уголок, и они не должны высказывать никакой гражданской позиции, обозначать политические пристрастия. Эта позиция — миф, который нам постоянно навязывают последние десятилетия. Православные, в представлении либеральной общественности, — это тихий старичок или тихая бабушка, голова набок, которые ничего не высказывают и с ложным смирением принимают то, что ему навязывают. Это миф, который нам навязывают! Православные всегда активно высказывали гражданскую позицию.
На плечах православных людей, православных тружеников всегда держалось и держится наше Отечество. И, как вы помните, первое обращение Верховного Главнокомандующего в первые дни Великой Отечественной войны было таким: «Братья и сестры».
Сталин обратился именно к братьям и сестрам, несмотря на все десятилетия предшествующих гонений, которым подвергалась православная церковь. И только обращение к православному сердцу помогло активизировать народную волю и объединить народную волю в едином порыве к Великой победе. Мы победили в ту войну, мы победили и прежде, в 1812 году.
Но обратим свой взгляд назад: кто нас баламутил?
Нас всегда призывали к отказу от православной веры, нас всегда призывали к тому, чтобы мы забыли веру своих предков, чтобы мы забыли ту великую жертву, которую принес наш православный народ, ту кровь, которую проливали наши предки за нашу свободу. И этому никогда не бывать. И мы никогда не поведемся на тот обман, которые нам навязывают проамериканские «оранжевые» силы, как бы они себя не называли: «белыми», «красными» и какими угодно.
Мы — православные люди, и наш вождь — Иисус Христос, наш вождь — это Бог. Что касается активной гражданской позиции, которую мы обозначили, которую пытаются высмеять либеральные пересмешники: «Православные за Путина!» Да, у каждого из нас есть какие-то претензии к существующей власти. Василий Бойко-Великий говорил об этом. Каждый из вас на разном уровне сталкивается с той беспредельной коррупцией, которая разъедает наше общество, от бытовой коммунальной коррупции до коррупции в правоохранительных органах. До заказных уголовных дел в отношении агрохолдинга «Русское молоко». Но это ровным счетом ничего не значит. Обманывая нас, хотят ввергнуть нашу страну в пучину революционных событий. Дьявол скрывается в мелочах!
На Болотной площади нам говорили о коррупции. Но, по настоящему, идеологически, нас в очередной раз обманывают и пытаются опять ввести в революционную пучину. Этому не бывать! Православные имеют право на свой голос, на политическое суждение, на гражданскую позицию. Наша главная идея — сохранить стабильность Отечества.
Вы видите, что происходит вокруг — мировая гегемония Америки рушится. Ее разъедает фальшь, лопнул мыльный пузырь экономической Америки, рушится сознательно созданный Евросоюз.
К России возвращается реальная возможность возвысить свой голос на мировом уровне, но наш голос — это голос православной общественности, это голос православной Руси, Святой Руси. Поэтому создание народного движения «Святая Русь» — это на данный момент основа нашей деятельности, и Василий Бойко-Великий правильно сказал, что партия по-гречески переводится «часть». Мы не хотим рвать русское общество на части, поэтому мы выставляем вперед Народное движение.
В 1612–1613 годах именно народное движение, зародившееся в государстве Российском, освободило страну от польской интервенции. Поэтому я призываю Вас всех не быть молчаливым стадом, как нам навязывают европейские, проамериканские силы, а высказывать активно свою гражданскую позицию. Объединяться в Святой Руси и спасать Россию от очередной революционной волны, в которую нас постоянно изо дня в день втягивают.
Геннадий Николаевич Москалев, член оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь»:
— Уважаемые братья и сестры, мы призываем Вас вступать в движение «Святая Русь», в наши полки. Если мы это сделаем, то выступим в бой не с плотью, как сказал Апостол Павел, а с силами духов злобы поднебесной. И мы будем обречены на победу, если исполним самую главную заповедь Господа — стать его достоянием. Много потребуется от нас труда, усилий, достижений, веры. Но Господь нас не оставил безоружными, он нам дал многое: веру, надежду и любовь.
Я приведу слова нашего Святого полководца Федора Михайловича Ушакова: «Идя в бой, читайте псалом 26-й, 50-й, 90-й, и вас не возьмет ни пуля, ни сабля». Это и есть псалмы победы русского воинства и русского народа. Я призываю Вас каждодневно их читать, чтобы Бог даровал нам силы и победу в борьбе за Святую Русь. Адмирал Федор Ушаков прослыл непобедимым, за всю свою карьеру он не проиграл ни одного сражения, за время его командования не было потеряно ни одного корабля, ни одного матроса он не отдал в плен. Корабли и фрегаты носили имена святых, только подумайте: «Святой Павел», «Рождество Христово», «Преображение Господне», «Иоанн Воинственник», «Покров Богородицы», «Александр Невский». Когда в бой вступала его флотилия, все исполняли эти псалмы. Неудивительно, что ему удалось выиграть столько морских сражений! В одном из боев турецкий флот превосходил российский в полтора раза. Неприятель был разбит и потерял полторы тысячи убитыми, 600–700 человек ранеными, а русские потеряли только 20 человек. Вот вам и сила молитвы!
При освобождении острова Корфу адмиралом Ушаковым, было уничтожено 10 тысяч французских солдат, а с нашей стороны потери составили всего 400 человек. Хотя известно, когда наступающие идут, то потери имеют обратный характер, один к трем, как минимум.
С теми принципами, которыми мы руководствуемся в построении нашего движения, и той борьбе, в которой мы будем участвовать, можно соглашаться или нет. Они звучат примерно так.
Мы объединились, чтобы в России восторжествовала свобода добра, и не было места свободе зла.
Мы верим, что основой жизни любого человека является нелицемерное отношение к людям и нелицемерная любовь к ближним. Мы уверены, что людей доброй воли, честных, трудолюбивых, милостивых в нашей стране большинство, и что они есть соль нашей земли.

Мы явим такую любовь к детям новой России, чтобы ни один из них не стал достоянием свободы зла. Мы приложим сердце, свою душу, все свое разумение, чтобы каждый живущий и трудящийся на благо новой России обрел радость в своей душе, и эта радость возрастала.
Мы хотим, чтобы в новой России каждый человек относился друг к другу как друг, товарищ и брат. Мы готовы прилагать все силы, чтобы в нашем Отечестве жизнь была организована на мирном, созидающем, свободном труде свободно собравшихся людей, и чтобы в ней не было места экономической борьбе.
Мы стремимся к тому, чтобы финансово-денежная система новой России служила развитию производительного труда, широкого доступа всех к качественному образованию, культуре и сохранению здоровья народа.
Мы желаем, чтобы к управлению всех уровней в нашей стране допускались только те люди, которые своим созидательным трудом на благо всех воспринимались народом как люди чести, верные идеалам добра, правды, щедрости, милости и справедливости.
Мы считаем, что руководители всех уровней, уличенные в коррупции, сокрытии своих доходов и членов своих семей, совершившие должностные, уголовные преступления, а также ни их дети и ни их родственники, не могли занимать руководящие должности в государственных и общественных организациях в течение всей своей жизни. Мы не допустим, чтобы кто-то из них диктовал новой России, как нам жить, и стремился подменить и разрушить наш традиционный уклад жизни, вмешивался в дела нашей страны.
Мы не позволим в нашей стране существовать общественным или иным организациям, финансируемым иностранными государствами для защиты свободы зла.
Мы против того, чтобы в новой России имели место финансовая и иная спекуляция, чтобы природные ресурсы, дарованные Богом нашим предкам, обогащали только узкий круг лиц и не служили всему народу.
Мы готовы защищать свободу добра, добрую честь наших граждан, свободный труд, любовь к нашим детям, свободу самим распоряжаться своей жизнью. Новая Россия не жалеет ни врагов, ни саму себя.
Мы призываем ко всенародному покаянию каждого гражданина в содеянном зле, ибо Бог дарует нам силы возрождать и строить новую Россию. Мы надеемся, что все люди доброй воли в нашей стране и за рубежом поддержат наше устремление и вступят в новое движение «Святая Русь».
Алексей Владимирович Бабенко, заместитель генерального директора по пищевому производству агрохолдинга «Русское молоко»:
— Дорогие друзья, уважаемые коллеги, мы — граждане великой страны. Мы собрались здесь, чтобы поддержать идею национального возрождения России, идею развития сельскохозяйственного производства, чтобы поддержать Владимира Путина.
Я хочу сказать несколько слов о тех успехах, которых добился агрохолдинг «Русское молоко» на одном из своих предприятий — молочном заводе.
За небольшое время работы холдинга мы увеличили объемы переработки молока в несколько раз, существенно улучшили качество готовой продукции и сырья, провели модернизацию предприятия, сертифицировали систему менеджмента качества на заводе по международному стандарту. Сейчас разрабатывается система управления безопасностью пищевого производства, опять же по международному стандарту. Мы проводим модернизацию, с каждым месяцем на заводе становится все меньше и меньше старого оборудования, закупаются и монтируются новые производственные линии, внедряются современные стандарты.

Мы гордимся нашей работой, и хотим дальше так же работать. Своей работой мы вносим скромный вклад в программу продовольственной безопасности страны, которую поддерживает президент и правительство. Сейчас специалистами нашей компании разрабатывается план, который должен стать серьезным шагом в развитии холдинга. Появятся новые направления производства, существенно увеличатся объемы продаж и производства.
Для чего я все это говорю? Для того чтобы воплотить в жизнь все эти планы. Нам необходима экономическая и политическая стабильность в стране, нужна стабильность существующей политической системы. Поэтому мы поддерживаем на выборах в президенты Владимира Путина.
Сейчас эксперты много говорят о том, что из России выводятся капиталы, бизнесмены предпочитают замораживать средства в иностранных банках, не вкладывая их в развитие производства. Но мы, граждане России, православные христиане, хотим, чтобы наши семьи и дети жили в благополучное время, в сильной стране, где уважают, чтут российскую культуру, историю, традиции.

 Глядя на то, что творится в мире, порой становится страшно. В странах, где поменялся политический строй, жить не пожелаешь ни детям, ни себе, никому! 15–20 лет назад и у нас была похожая ситуация, но страна выбралась из этой ямы. И все мы помним, кто в то время стоял у руля государства. Как сказал Владимир Путин в Лужниках, сегодня за Россию ведется битва, и мы в этой битве победим!


Соб. инф.

 

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »