Понедельник, 26 Сентября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Как формируются цены на ГСМ


Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник провела заседание Межведомственной рабочей группы по вопросам обеспеченности ГСМ, сообщает пресс-служба Минсельхоза России. В совещании приняли участие представители Минэнерго РФ, нефтяных компаний, руководители органов управления АПК регионов.

 В рамках заседания проанализирована ситуация с поставками льготных ГСМ в Республиках Дагестан, Калмыкия, Ингушетия, в Тамбовской, Ростовской, Волгоградской, Свердловской областях. В частности, рассмотрены обращения ряда регионов по корректировке объемов льготного топлива, а также вопросы формирования цен на ГСМ и логистики.
К настоящему времени ряд субъектов Российской Федерации по разным причинам не заключили соглашения с нефтяными компаниями и не представили в Министерство перечни получателей для размещения на сайте федерального ведомства. Министр Елена Скрынник поручила в кратчайшие сроки направить в Минсельхоз России соответствующую информацию.
— Представители Министерства готовы участвовать в переговорах между исполнительными органами государственной власти и нефтяными компаниями в тех субъектах, где возникают проблемы с подписанием соглашений, — отметила министр.
В то же время, по словам Елены Скрынник, «корректировать объемы выделяемых на посевные работы льготных ГСМ совместно с нефтяными компаниями можно только при наличии списков его получателей и обоснованных расчетов».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »