Суббота, 30 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Бесовская акция


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения о каждом из организаторов преступной группы Pussy Riot

 

«Нозе бо их на зло текут,

и скори суть излияти кровь»

Притч. 1,16.

 

Генеральному Прокурору РФ Чайке Ю.А.

Прокурору г. Москвы Куденееву С.В.

Начальнику ГУ МВД г. Москвы генерал-майору Колокольцеву В.А.

 

Уважаемые господа! Последние дни вся широкая общественность России возмущена диким ритуальным осквернением главного православного храма нашей страны - Храма Христа Спасителя в Москве - бесноватыми девицами, скрывающимися под масками и именующие себя по-английски группой Pussy Riot.

В настоящее время, насколько мне известно, в отношении этих девиц возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 «Хулиганство». В то же время, проанализировав деятельность этой группы за последние несколько месяцев, считаю, что уголовное дело должно быть также возбуждено и по статье 282.1 УК РФ «Организация экстремистского сообщества» не только против самих девиц, скрывавшихся под масками во время ритуального осквернения храма, но и в отношении организаторов этого преступления. А также журналисток и блогеров, знавших о готовившемся преступлении и распространявших о нем информацию в СМИ.

Из открытых источников в Интернете можно почерпнуть сведения о том, что данная группа, прикрываясь якобы феминистскими лозунгами, на самом деле пропагандирует экстремистские взгляды и призывает к насильственному свержению законной власти. В блоге группы указывается, что они неоднократно проводили свои так называемые «акции»: на станциях метрополитена, на крыше троллейбуса и в других общественных местах, с призывами к москвичам и гостям столицы устроить в Москве, как было на площади Тахрир в центре Каира, как было в ливийском городе Бенгази.

Общеизвестно, что на площади Тахрир проходили массовые волнения с целью насильственного свержения власти, а в Бенгази началось вооруженное восстание, приведшее к свержению насильственным путем главы Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Таким образом, проводя аналогии, можно сделать однозначный вывод, что призыв сделать в Москве, как в Бенгази – это призыв к захвату власти вооруженным путем, призыв к гражданской войне.

Одна из последних акций этих наглых бесноватых девиц проходила на Лобном месте, на Красной Площади в центре Москвы. Как известно, Лобное место служило не местом казни, а объявления Царских указов русскому народу и торжественных молебнов после богослужений в храме Василия Блаженного при огромных стечениях людей в XVI, XVII и XVIII веках, например, в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресение). С этого места, как со своей кафедры, выступали перед народом Помазанники Божии – Царь Иоанн Васильевич Грозный, Царь Алексей Михайлович.

В энциклопедическом словаре говорится: «Издревле (вплоть до революции 1917) года крестные ходы останавливались около… Лобного места, и с его вершины архиерей осенял народ крёстным знамением. Во время «Входа в Иерусалим» патриарх с духовенством восходил на Лобное место, раздавал освящённые вербы Царю, духовенству и боярам и оттуда ехал на осле, ведомом Царем. С 1550 году Лобное место нередко называлось в актах «Царевым» как Царский трибунал, Царская кафедра».

Таким образом, Лобное место является одним из важнейших сакральных мест России. Ритуальные камлания, пляски и осквернения его – это плевок в душу русского народа и ритуальная подготовка к развязыванию гражданской войны.

В связи с этим прошу возбудить уголовное дело по статьям 213, 282.1 УК РФ не только по эпизоду в храме Христа Спасителя, но и по эпизоду, связанному с осквернением, камланием, призывами к насильственному свержению правительства на Лобном месте. Светлана Шуваева и Алена Щеблева были задержаны на месте преступления и не отрицают своего участия в нем.

Храм Христа Спасителя был выбран для последней бесовской акции не случайно. Кафедральный Соборный храм Христа Спасителя (собор Рождества Христова) в Москве был воздвигнут на народные пожертвования в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия – предтечи антихриста. В Высочайшем Манифесте о Построении в Москве Церкви во Имя Спасителя Христа 25 декабря 1812 года императора Александра I было указано следующее: «В сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и к Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ Российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели, вознамерились Мы в Первопрестольном граде Нашем Москве создать церковь во имя Спасителя Христа». Храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён 26 мая 1883 года. На его стенах были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах. 5 декабря 1931 года здание разрушила богоборческая большевистская власть. Новую жизнь храм приобрел в 1994-1997 годах - был отстроен заново на прежнем месте в виде, близком к первоначальному, и опять на народные деньги – его строительство финансировалось гражданами и благотворительными организациями.

Богохульство, с которым столкнулись все православные христиане, было совершенно бесчинствующими лицами в преддверие 200-летнего юбилея победы русского народа над армией «двунадесяти языков», всеми антирусскими силами Запада. Было не только осквернено святое место, но и поругана память всех защитников Отечества, отстоявших в тяжелейших сражениях нашу свободу и независимость. С амвона этого храма неоднократно говорили Патриарх Алексий II, Патриарх Кирилл, многие архиереи РПЦ. В святом месте перед алтарем, перед святыми иконами девицы устроили ритуальный шабаш и осквернили храм, совершив ритуальное камлание.

Вышеописанная последовательность действий Pussy Riot, естественно, не могла быть придумана и организована теми безмозглыми девицами, которые давали интервью журналистам, несли феминистскую чушь. Во всем этом видна рука опытных заговорщиков – масонов, иллюминатов, других враждебных России сил Запада, готовивших и финансировавших в свое время и революцию февраля 1917 года.

Стоит напомнить, что и февральский мятеж 1917 года начался с «феминистского дня» женщин: 23 февраля по старому стилю – 8 марта по новому стилю. Обманутые западной пропагандой и силами, заинтересованными в поражении России в мировой войне, работницы-текстильщицы выступили на улицы Петрограда, в том числе и с «феминистскими» лозунгами «Долой войну!» В результате вскоре вся Россия была залита потоками крови, и в многолетней Гражданской войне погибло в несколько раз больше людей, чем в первой войне с Германией.

Акции Pussy Riot, направленные на ритуальную подготовку «оранжевой» революции и развязывание гражданской войны, являются преступной экстремистской деятельностью, а не преследуют сугубо феминистские цели. Именно поэтому девицы надевали маски и тщательно старались спрятать свои лица. При общении с журналистами использовали клички, не называя своих настоящих имен, по-видимому, осознавая, что их акции являются преступлением (хотя сами по себе феминистские взгляды преступлением являться не могут).

Вся символика и терминология их проникнута гнилой западной субкультурой, чуждой русскому духу. Даже имя позаимствовано у американской панк-группы Riot, расшифровывавшей свое название как Revolution In Our Time (Революция в наше время). На Интернет-блоге Pussy Riot указывается, что своим «PR-менеджером», то есть идеологическим наставником эта преступная группа называет Карла Маркса – отнюдь не идеолога феминистского движения, а адепта революционной борьбы и вооруженных восстаний против законной власти, известного русофоба, ненавидевшего Россию.

В годы страшных гонений на Церковь в России в 1920-1930-х годах, во времена, когда большевики-богоборцы десятками тысяч расстреливали священников и православных мирян, акции, подобные акциям Pussy Riot, устраивал русофоб Миней Израилевич Губельман (кличка Емельян Ярославский), руководивший «Союзом воинствующих безбожников».

Последовательность действий Pussy Riot тщательно продумана и подготовлена. По-крайней мере, часть девиц была просто нанята для исполнения так называемых «феминистских акций». Свидетельство тому - размещенная на сайтах многих модельных агентств анкета одной из участниц акции на Красной Площади, артистки Магнитогорского театра имени А.С. Пушкина Алены Щеблевой, где она описывает свою модельную внешность и заявляет, что готова на любую работу, в том числе и с выездом в любую другую страну (анкета прилагается). Естественно считать, что большинство других участниц группы (но не все) также были просто наняты для выполнения данных акций.

Поэтому прошу Вас внимательно изучить все обстоятельства данной цепи преступлений и найти организаторов и исполнителей бесовских, преступных акций. Хотя главный организатор, конечно же, известен. Это враг рода человеческого.

Прошу также на основании уже возбужденного уголовного дела поставить вопрос о немедленном аресте тех девиц, данные которых уже широко распространены в Интернете. А именно: Светланы Шуваевой, Алены Щеблевой, Надежды Толоконниковой, Елены Пивоваровой, Марии Алехиной, - дабы над ними не был произведен самосуд представителями русского народа, а они ответили за свои преступления строго в соответствии с законом. (Когда верстался данный номер «РК» стало известно, что двух участниц группы – Толоконникову и Алехину – арестовали по подозрению в хулиганстве до 24 апреля. – Ред.).

Русский культурно-просветительный фонд имени Святого Василия Великого, ранее объявлявший премию в размере 50 тысяч рублей за каждое имя участницы Pussy Riot, теперь добавляет премию в 100 тысяч рублей за имя каждого из организаторов. Естественно, сообщение имени должно быть подкреплено доказательствами, которые мы незамедлительно будем передавать следователям, ведущим уголовное дело в отношении преступников из Pussy Riot.

Василий Бойко-Великий, председатель оргкомитета партии

«Народное движение «Святая Русь».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »