Воскресенье, 28 Февраля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Рузское молоко министрам пришлось по вкусу


С 20 по 29 января в Берлине проходила 77-я Международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя-2012» — единственная в своем роде выставка достижений пищевой промышленности, сельского хозяйства, садоводства и производства продовольственных товаров. В ней, уже по традиции, четвертый год подряд принимает участие и агрохолдинг «Русское молоко», представляющий Московскую область. В ходе выставки посол России в Германии Владимир Гринин, министры сельского хозяйства Германии, России и Московской области Ильза Айгнер, Елена Скрынник и Николай Савенко с удовольствием отведали рузского молока.

У стенда Московской области министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник вручили каравай, показали каталог компаний — представителей региона. Министр сельского хозяйства Московской области Николай Савенко представил участников, в том числе коллектив агрохолдинга «Русское молоко». Министр о нашей компании высказалась положительно; по ее словам, продукция из Рузы как всегда на высоте. К слову, Елене Скрынник настолько понравилось у нашего стенда, что именно сюда она и решила привести министра сельского хозяйства Германии Ильзу Айгнер. Ее немецкая коллега — она была, между прочим, одета в традиционное баварское платье dirndl — была в полном восторге. Брала в руки московские караваи, пила молоко из кружек «Русского молока» и делилась впечатлениями с Еленой Скрынник.
Российский павильон всегда славился своим гостеприимством, веселыми песнями, народной музыкой, а в этом году заинтересовал немцев и водкой с закусками, черной и красной икрой. Многие интересовались молоком, в частности, продукцией Рузского молочного завода. Проходящих мимо стенда Московской области немцев особо привлекал стенд с фотографиями Путина и Медведева за обеденным столом с «Рузским молоком». Некоторые не просто фотографировали стенд, но и не прочь были запечатлеть самих себя на его фоне. Спрашивали, можно ли попробовать знаменитое молоко. Русские коллеги-посетители, даже из самых отдаленных регионов страны, подходили и высказывали свою осведомленность о компании. Но, что примечательно, и это факт, — бренд «Русское молоко» был хорошо известен нашим заграничным товарищам.
Общаясь с представителями таких стран, как Италия, Германия, Франция, Великобритания, мы вручали им фирменные календари, другую рекламную продукцию. Многие гости выставки, как выяснилось, прекрасно осведомлены о деятельности «Русского молока», знают, что президент и премьер-министр страны выбирают нашу продукцию. Безусловно, это показатель качества и высокого уровня.
Выставка «Зеленая неделя» неизменно становится на время проведения самым обсуждаемым событием не только жизни Берлина, но и всей Германии. По радио разыгрываются билеты, в новостях сообщают о ее открытии, подробно рассказывают о различных стендах и продукции, выставляемой там. С 20 по 29 января местные жители и туристы всех возрастов съезжаются на запад Берлина, чтобы совершить путешествие по всему миру, не выезжая за пределы выставочного комплекса. Эта выставка уникальна именно тем, что посетитель может познакомиться с кулинарными пристрастиями почти всех уголков земного шара. Кроме «хлеба насущного» участники также выставляют свою традиционную посуду и кухонную утварь, ароматные масла и разнообразные поделки. Германия показывает домашних животных: как задействованных в сельскохозяйственной области (коров, быков, коз, овец), так и верных друзей человека — собак. Посетители выставки могли по достоинству оценить последние технологии в области обработки земли и сбора урожая, лечения и дойки коров, в особенностях биоразведения и содержания скота. Все вышеперечисленное — лишь малая часть того разнообразия, которое было представлено на «Зеленой неделе».
По традиции, министр сельского хозяйства Московской области Николай Савенко вручил почетные награды постоянным и активным участникам выставки, в том числе и Рузскому молочному заводу, отметив особо, что эта продукция уникальна и не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом.
Мы благодарим организаторов и партнеров выставки, а также всех гостей, которые в эти дни посетили наш стенд. Мы говорим гостеприимной Германии: «До свидания, до новых встреч»!


Александр Саранин,
фото автора 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »